Только Avast и ничто другое вмсте с антишпионом ( SpyWareTerminator, SpyBot) никаких проблем. Все американцы которым ставил, благодарят, и говорят, что я съэкономил им кучу денег. Пользуются не 1 год, и рекомендуют всем своим друзьям
более 5 лет пользуюсь AVG Free в паре с avast! Home Edition и все свежие обновления безопасности от мелкософта, никаких проблем с вирасами практически нет. В основном все вирусы лезут через дыры Мекософтовского ПО., поэтому рекомендую регулярно, хоть раз в месяц, проводить обновление системы безопасности от мелкософта. в нете их присутсвует достаточно и обновлятся через систему обновления мелкософта не обязательно
bgnbgn столько лет пользоваться одним? Отключите, а ещё лучше деинсталлируйте и поставьте по очереди Avast, Avira, другие и, наверняка, обнаружите нежелаемое. Периодически, для улучшения профилактики, надо антивирусы менять.
Также пользуюсь ESET Smart Security, но не по причине того, что он мне нравиться, а потому что серийные номера банят реже чем на Касперском. А так бы пользовался Касперским IS.
тут проголосовал за нод, и как выяснилось, зря, попробовал аваст про и он нашел у меня на диске и штуки заразы (правда в вордовских документах -2 и 1 js-скрипт, но все-таки... вот и думаю теперь