Смотря какую музыку слушать, на акустике 2.0 звук меньше скрашен высокими басами, но чище и такие мне больше нравятся, т.к. слушаю рок и металл в основном. А для электронщины думаю 2.1 будут получше. Но лучше про это статью какую-нибудь почитай и вопросы сразу отпадут.
Акустика 2.0 и 2.1, что для чего больше подойдёт? Вот скажем музыку слушать на какой из упомянутых более приятно?
И как вы её сами-то расставили? Просто возле компа/рабочего места поставили или же всё по фэншую?))Но не все правильно расставляют 5.1 как для дом.кинотеатра) а 2.0 или 2.1 поставишь окало компа и не ошибёшься) так что для пользования колонками исключительно за компьютером,то для обычного любителя музыки может хватить и 2.0 или 2.1, хотя сам всё таки использую 5.1 )
а вы как хотите? громко с бассами или же обьёмное звучание получить... просто для телика и так и так можно сделатьпонадобилась акустика для телика. бюджет всего 200уе. возможно ли что нибудь приемлимое подобрать за такую цену?
И как вы её сами-то расставили? Просто возле компа/рабочего места поставили или же всё по фэншую?))
а вы как хотите? громко с бассами или же обьёмное звучание получить... просто для телика и так и так можно сделать
А мне кажется и этот Sven MS-1040 хороший вариант для компа, и цена совсем не большая , интересно как там качество звука?
можете попробывать собрать себе акустику, но это гемор и нужно шарить в усилках, звуковых картах...а так вон тот же свен посмотрите у них в районе 200$ вроде есть хорошая качественная 5.1 и 7.1 акустикаЯ не для компа, а для телика ищу. Эта модель слабовата , хотелось бы что нибудь помощнее