Млин вот непруха!
Сегодня хотел прикупить еще 2 новые серии от 7 поварят: "Дары Нептуна" и чего-то там из ягод. Да у продавщицы не было сдачи.. пришлось послать ее... Потом в другом месте куплю, отсканю в обязательном порядке
Нашел на "Электронных книжных полках Вадима Ершова и К°":
Шитов А.М. Приготовление целебных спиртных напитков.
М.: АОЗТ "ИНПРО-РЕС", 1996. - 192 с.: ил.
(Серия: Библиотека садовода и винодела)
ISBN 5-7532-0059-1
_http://rapidshare.de/files/3419626/Prigotovlenie_celebnyh_spirtnyh_napitkov.__doc_.zip.html
Парунов С. Домашний кондитер.
Смоленск: Русич, 1999.-576 с. - (Азбука быта).
ISBN 5-88590-352-2
_http://rapidshare.de/files/3419615/Domashniy_konditer.__djv_.zip.html
Иванова Л.В. Домашнее виноделие.
Изд. 2-е, испр. и доп.
Смоленск: Русич, 1996.-656 с. - (Азбука быта).
ISBN 5-88590-240-2
_http://rapidshare.de/files/3419491/Domashnee_vinodelie.__djv_.zip.html
1. Книга о вкусной и здоровой пище. Книга, которую я долго искал и о которой говорил раньше. Первое издание было в 1952 году. Это современное издание. Несколько сокращенное, но сгодится.
2. Книга В. Похлебкина "Тайны хорошей пище". В этой книге нет рецептов блюд. Книга посвящена технологии обработки продуктов и технологии приготовления пищи. Образно говоря - как сделать так, чтобы приготовленное блюдо было вкусно и полезно для здоровья.