Журнал "Школа гастронома"

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 24 - 2006

bd80c72d6156.jpg


Предновогодний журнал для тех, кто любит готовить.
Особенность этого журнала в том, что в нем указан перечень всех рецептов, напечатанных в разных журналах в течении года. Поэтому в архив я включил текстовый файл, в котором даны ссылки на все журналы «Школа гастронома» за 2006 год.

Издательство: Вкусная жизнь
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 6.0 Mb. (RAR-архив +3%)
[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 24.2006
Зеркало 1
Зеркало 2 [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

tarqus

New member
Joined
Sep 28, 2006
Messages
1
Reaction score
0
Age
53
Location
Russia
Прямо слюни текут, когда рассматриваешь.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 08 - 2006

4ff2bf8f6b86.jpg


Предновогодний журнал "Коллекция рецептов" - новый кулинарный проект от редакции журнала "Школа гастронома"
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Запеченная индейка, гусь, утка или курица на рождественском праздничном столе - почти правило. По традиции птицу готовят не к ужину в Сочельник, а к обеду на следующий день.
В этом номере вы найдете варианты приготовления рождественской птицы, рассчитанные на разный бюджет и количество гостей: от двух человек до очень большой компании.
Обратите внимание, что эти блюда очень калорийны. Но на Рождество или Новый год можно позволить себе некоторые излишества - ведь эти праздники бывают раз в году!."
СОДЕРЖАНИЕ:
Курица, фаршированная сухофруктами
Куринный холодец
Жаренный цыпленок
Утка с айвой
Рождественская индейка
Филе индейки, фаршированное апельсинами
Гусь, фаршированный гречкой и грибами
Утиная грудка с малиновым желе
Утка с курицей, запеченные в духовке
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
Утка в апельсиновом соусе с картофельными дольками
Рождественский пирог с цыпленком
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом
Индейка с кольраби и брюссельской капустой
Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

Издательство: Вкусная жизнь
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 6.3 Mb. (RAR-архив +3%)

PS В архив я включил текстовый файл, в котором даны ссылки на все журналы "Школа гастронома. Коллекция рецептов" за 2006 год.

Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
[HIDE="1"]
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 08.2006

Зеркало 1
Зеркало 2 [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 01-2007

sg0107pp9.jpg


Первый в Новом Году журнал для тех, кто любит готовить, в котором есть много чего интересного и, конечно же, вкусного.

Формат: DjVu (36 стр.)
Размер: 5.8 Mb. (RAR-архив +3%)

[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 01-2007

Зеркало [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 02-2007

67415c0eec48.jpg


Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие друзья! Надеемся, что вы прекрасно встретили Новый год и отлично провели рождественские каникулы. Пора приниматься за работу. А как известно, интенсивный труд требует усиленного питания, особенно зимой. В наших журналах вы найдете немало рецептов, которые помогут вам сохранить и силы, и фигуру. Желаем успехов."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Тосты с цветной капустой. Салат с хурмой.
СУПЫ: Рассольник с фасолью и беконом.
ПТИЦА: Индейка с фруктами.
МЯСО: Говядина по-шотландски.
РЫБА: Морской окунь с брандадой и луковым соусом.
ОВОЩИ: Оладьи с кукурузой. Картофельно-луковая запеканка.
ВЫПЕЧКА: Пирог с кислой капустой. Творожное печенье. Ананасовый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Ягодный пудинг.
НАПИТКИ: Кофе с какао. Кофе с яйцом.
РЕЦЕПТЫ ОТ "Gallina Blanka": Куриный бульон со сладким перцем и рожками. Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами. Спагетти с куриным мясом.

[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 02.2007 | DjVu | 5.6 Mb

Зеркало[/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 03-2007

307e6f608400.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Салат "Цезарь" с беконом и яйцом. Шампиньоны с кедровыми орешками.
СУПЫ: Куриный суп с лапшой в азиатском стиле. Мексиканский кукурузный суп.
МЯСО: Рагу из бараньих ребрышек с овощами. Соте из говядины с соевыми оладьями.
ПТИЦА: Курица в арахисе.
РЫБА: Дорада, запеченная с овощами и имбирем.
МОРЕПРОДУКТЫ: Цукини, фаршированные мидиями.
ВЫПЕЧКА: Кулебяка с лососем и грибами. Пирожки с бараниной. Ореховый рулет. Печенье "Маргаритки".
ДЕСЕРТЫ: Сорбет из киви. Ласси с грушей.

[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 03.2007 | DjVu | 5.8 Mb

Зеркало[/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 01-2007

c09deacdda93.jpg


Первый в этом году кулинарный журнал "Коллекция рецептов" - новый кулинарный проект от редакции журнала "Школа гастронома".
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Обойтись зимой без горячего наваристого супа почти невозможно! Это согревающее блюдо в холода не заменит даже водка.
Большинство супов варят на основе мясного, куриного или рыбного бульонов. Технология приготовления овощных супов-пюре практически одинакова, нужно лишь менять ингредиенты.
Кстати, обратите внимание, что в наших рецептах при расчете времени приготовления мы учитывали и время, необходимое для варки бульона. Желаем удачи."
СОДЕРЖАНИЕ:
Мясной бульон
Суп-харчо
Рассольник с почками на говяжьем бульоне
Кололик - армянский суп
Солянка сборная мясная
Щи с кислой капустой
Куриный бульон
Суп-пюре из курицы с фисташками
Куриный суп с сельдереем и помидорами
Рыбный бульон
Рыбный суп с фрикадельками
Тыквенный суп с клецками
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Борщ с пампушками
Грибной суп с перловкой
Гороховый суп

[HIDE="1"]
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 01.2007 | DjVu | 5.8 Mb

Зеркало[/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 02-2007

84e8ca6f6c89.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Этот номер посвящен очень популярному блюду - пельменям и их разновидностям.
Считается, что первыми начали лепить пельмени китайцы. Из Поднебесной вкусное и сытное кушанье проникло в Среднюю Азию и на Кавказ, а затем на Урал и в Сибирь. Каждый народ вносил в приготовление пельменей что-то свое, особенное. Так появились казахские манты, грузинские хинкали, азербайджанские дюшбара и многое другое.
Мы также включили в этот выпуск рецепты вареников и галушек, поскольку считаем их самыми близкими родственниками пельменей. Желаем успехов."
СОДЕРЖАНИЕ:
Основной рецепт - пельмени с мясом.
Пельмени с маринованными грибами.
Зеленые пельмени с лососем.
Розовые пельмени с творогом и зеленью.
Пельмени с тапемадом.
Кундюмы.
Грузинские хинкали.
Хушаны с кайлой - таджикские пельмени.
Манты.
Дюшбара - азербайджанские пельмени.
Вонтоны - китайские пельмени.
Китайские жареные пельмени.
Вареники с творогом.
Вареники с вишней.
Галушки со сметаной.
Галушки с салом.

[HIDE="1"]
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 02.2007 | DjVu | 5.5 Mb

Зеркало[/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 04-2007

678eb5b4ccb9b582b3.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Поздравляем вас с замечательным праздником - Днем защитника Отечества. Наш подарок мужчинам - уникальный рецепт закусочного пирога "Звезда". Мы не оставили без внимания и тех, кто отмечает День святого Валентина. В этом номере вы найдете простые и красивые рецепты для романтического ужина. Ну и, конечно, мы не забыли про Масленицу! Желаем вкусных праздников."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Деликатесный мусс из семги. Пирог "Звезда".
СУПЫ: Суп из баранины с нутом. Суп-пюре из зеленого горошка.
МЯСО: Свинина с фасолью. Капустная солянка.
РЫБА: Поджарка из белой и красной рыбы.
БЛИНЫ: Блинчики с креветками и бананом. Блинчики с курицей.
ВЫПЕЧКА: Гречневик. Миндальные пирожные.
ДЕСЕРТЫ: Фруктовый салат-коктейпь.
НАПИТКИ: Лимонный сорбет с водкой.
РЕЦЕПТЫ ОТ "Gallina Blanca": Лапша с креветками в сливочном соусе. Спагетти с ветчиной в томатном соусе. Запеканка по-неаполитански.

[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 04.2007 | DjVu | 5.6 Mb

Зеркало[/HIDE]
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 05.2007

392fdbf2ac95.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Итальянская закуска. Салат "Весенняя фантазия". Кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Трубочки из ветчины с хреном и сливками.
СУПЫ: Суп из шпината со свининой.
МЯСО: Свинина, нашпигованная фисташками и овощами.
ПТИЦА: Утка в карри.
РЫБА: Треска с овощами.
ОВОЩИ: Постное жаркое с картофелем фри. Картофельная запеканка с сыром.
КРУПЫ: Пшенная каша с тыквой и сухофруктами.
ВЫПЕЧКА: Апельсиновая шарлотка. Профитроли с клубничной начинкой.
ДЕСЕРТЫ: Яблочный мусс "Бенедиктин".
НАПИТКИ: Коктейль "Мохито".

[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 05.2007 | DjVu | 5.7 Mb

Зеркало [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 06.2007

3eee068cb2e7.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Овощной террин. Кольраби по-польски.
СУПЫ: Суп из фасоли с печеным сельдереем.
МЯСО: Баранина в молоке.
ПТИЦА: Запеченная курица с сухофруктами и карамелью.
РЫБА: Филе трески в кляре с грибами.
КРУПЫ: Кускус с мятным йогуртом.
ОВОЩИ: Кольраби фаршированная. Артишоки, фаршированные шпинатом.
ДЕСЕРТЫ: Крокеты из риса с апельсиновыми цукатами.
ВЫПЕЧКА: Запеканка по-базельски. Печенье с тыквой. Морковный кекс.
Рецепты от "Gallina Blanca": Овощной суп с мясными фрикадельками. Фасолевый суп с курицей. Суп-пюре из курицы с грибами.
[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 06.2007 | DjVu | 5.9 Mb

Зеркало [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 07.2007

f3f3f753b9d1.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Сырный торт с ветчиной и грибами. Яйца с муссом из лосося. Салат "Нисуаз"
СУПЫ: Суп из индейки с лимоном. Суп из брокколи и цветной капусты.
ПТИЦА: Пасхальные цыплята. Утка в томатном соусе.
МЯСО: Говядина в сметанном соусе.
РЫБА: Рыба в китайском стиле.
ОВОЩИ: Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром.
ВЫПЕЧКА: Булочки со шкварками. Украинский пасхальный пирог. Торт "Кассата".
НАПИТКИ: Шоколад на кокосовом молоке. Креольский шоколад
ДЕСЕРТЫ: Клубнично-банановый коктейпь.
[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 07.2007 | DjVu | 5.6 Mb

Зеркало [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 08.2007

9094bdc5ce65.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Чем ближе к лету, тем больше тянет на природу. До открытия "сезона пикников" осталось совсем немного времени. Поэтому наш журнал уже начинает давать рецепты блюд, которые можно взять с собой на пикник."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Итальянский бутерброд. Теплый салат с мидиями.
СУПЫ: Щи по-польски с мясом.
МЯСО: Оссобуко.
РЫБА: Карп в кисло-сладком соусе.
КРУПЫ: Кантонский рис.
ПТИЦА: Куриные крылышки в остром соусе.
ОВОЩИ: Овощная лазанья.
ЯЙЦА: Омлет с тремя вкусами.
ВЫПЕЧКА: Печенье с цукатами.
ДЕСЕРТЫ: Торт "Капучино". Корзиночки с фруктами
Рецепты от "Gallina Blanca": Макароны с баклажанами и базиликом. Овощной суп с цукини и сельдереем. Пенне с грибами и луком.
[HIDE="1"]
"Школа гастронома" № 08.2007 | DjVu | 5.7 Mb

Зеркало [/HIDE]
 
Last edited by a moderator:

Aviva

Member
Joined
Apr 24, 2007
Messages
108
Reaction score
190
Location
doma
2002368076691634705_rs.jpg


Название: Школа гастронома #9.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.2 Мб

В номере:
салат с фарфалле
французский пирог-паштет
салат из редиса
Супы
суп из копченой горбуши
фасолевый суп с кинзой
Мясо
зразы с картофельной начинкой
бараньи ребрышки с маринованными лисичками
Птица
гусь в мармеладной глазури
Рыба
рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
Выпечка
ачма
хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
французские пышки "бенье"
Десерты
торт "павлова"
Напитки
кампари с грейпфрутом


[HIDE="1"]Скачать здесь[/HIDE]
 

Aviva

Member
Joined
Apr 24, 2007
Messages
108
Reaction score
190
Location
doma
2002971062323214835_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 10.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.1 Мб

В номере: салат с шариками из брынзы
салат с пакчой и вешенками
заливные креветки
крем-суп из курицы со щавелем
суп из бараньей лопатки
и многое другое
Code:
[url=http://rapidshare.com/files/34562304/SG-10-2007.djvu]Скачать с Рапиды[/url]
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
49
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" за 2005 год в одном файле

1260d495f6c7.jpg


Все 24 номера журнала "Школа гастронома" за 2005 год в одном файле.

В формате PDF:
Качество файла отличное. Удобная навигация по всем рецептам как из общего списка рецептов за год, так и из содержания каждого журнала.
Полный размер 96.6 Mb. Архив разбит на 4 части (3x25 Mb и 22Mb) +5% для восстановления.
[HIDE="1"]
SG2005_PDF часть 1 | Зеркало_PDF часть 1
SG2005_PDF часть 2 | Зеркало_PDF часть 2
SG2005_PDF часть 3 | Зеркало_PDF часть 3
SG2005_PDF часть 4 | Зеркало_PDF часть 4 [/HIDE]
В формате DjVu:
Качество файла отличное. Навигации по рецептам нет.
Полный размер 51.8 Mb. Архив разбит на 2 части (29 Mb и 25Mb) +5% для восстановления.
[HIDE="1"]
SG2005_DjVu часть 1 | Зеркало_DjVu часть 1
SG2005_DjVu часть 2 | Зеркало_DjVu часть 2 [/HIDE]
Или все номера за 2005 год по отдельности (Формат: DjVu; Размеры: 3.5 - 4.6 Mb):
[HIDE="1"]
"ШГ"№01.05 | "ШГ"№02.05 | "ШГ"№03.05 | "ШГ"№04.05 | "ШГ"№05.05 | "ШГ"№06.05 | "ШГ"№07.05 | "ШГ"№08.05 | "ШГ"№09.05 | "ШГ"№10.05 | "ШГ"№11.05 | "ШГ"№12.05 | "ШГ"№13.05 | "ШГ"№14.05 | "ШГ"№15.05 | "ШГ"№16.05 | "ШГ"№17.05 | "ШГ"№18.05 | "ШГ"№19.05 | "ШГ"№20.05 | "ШГ"№21.05 | "ШГ"№22.05 | "ШГ"№23.05 | "ШГ"№24.05 [/HIDE]
 
Top