Журнал "Школа гастронома"

Aviva

Member
Joined
Apr 24, 2007
Messages
108
Reaction score
190
Location
doma
2004436332406897823_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 11.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.1 Мб

В номере:
Закуски:тарталетки со спаржей и сырным соусом;
салат с рыбой и авокадо;зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом.
Супы:итальянский томатный суп с гренками;холодный борщ с кальмарами.
Мясо:долма со свинными ребрышками;рагу из кролика.
Птица:Курица с миндалем.
Рыба:Венгерское рагу из морсого окуня.
Овощи:Кабачки в морковно-сырном соусе.
Выпечка:сдобные булочки;
клубничный торт;абрикосовый торт.Десерты:
малиновое желе с клубникой;фрукты с шоколадной крошкой.
Code:
[url=http://rapidshare.com/files/36636863/SG-11-2007.rar]Скачать здесь[/url]
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
Aviva;424071[b said:
Название:[/b] Школа гастронома - 11.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.1 Мб
Другой вариант этого журнала:
You need to log in to view the content.
 

Aviva

Member
Joined
Apr 24, 2007
Messages
108
Reaction score
190
Location
doma
2001402256198237583_rs.jpg


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов - № 11.2007
Формат|Качество: Djvu, RAR +5%
Размер: 3.03 Mb

Тема номера - ЛЕТНИЕ САЛАТЫ
Содержание:

о салатах;
сборный зеленый салат с различными заправками;
салат с рукколой;
салат "цезарь" с беконом и яйцом;
салат "капрезе";
салат с малиновой заправкой;
салат греческий;
салат со щавелем и картофелем;
салат грушами и хрустящим беконом;
салат яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами;
салат "вальдорф";
салат с виноградом и кудрявым эндивием;
салат с артишоками;
салат морской;
салат радиккьо;
пепперонатта;
салат нектаринов, авокадо и ветчины;
салат с жареными помидорами и спаржей;
салат фенхелем и креветками;
салат со свекольной ботвой.

Скачать здесь
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 12.2007

aa73a6c3fa76.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Вот и наступило самое благословенное время для любителей овощей и фрук¬тов. Конечно, и зимой можно купить не только помидоры и огурцы, но и клубнику, малину, кабачки и т. д. Но разве они сравнятся с настоящими, грунтовыми, выращенными под жарким солнцем! В летних номерах нашего журнала вы найдете много интересных и необычных рецептов блюд из овощей, ягод и фруктов. Мы надеемся, что они помогут разнообразить ваш стол..."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Рулет из шпината. Сaлат с жареным цыпленком. Закуска из шпрот. Салат из молодого картофеля.
СУПЫ: Марокканская овощная похлебка.
ПТИЦА: Куриные котлеты с соусом из щавеля.
МЯСО: Баранина на гриле. Рулеты из говядины с зеленью.
ОВОЩИ: «Лазанья» из молодой капусты с орехами
РЫБА: Форель, запеченная с картофелем и брокколи.
ВЫПЕЧКА: Хлеб с молодым зеленым луком. Традиционный английский черешневый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Чизкейк с летними ягодами.
НАПИТКИ: Клубничный дайкири. Мятный джулеп.
Рецепты от "Gallina Blanca": Солянка с кпецками. Борщ летний со свекольной ботвой. Суп картофельный с грибами.
[HIDE=1]
Школа гастронома" № 12.2007 | DjVu | 6.0 Mb

Зеркало [/HIDE]
 

Aviva

Member
Joined
Apr 24, 2007
Messages
108
Reaction score
190
Location
doma
2000737582815401520_rs.jpg


Название: Школа гастронома - 12.2007
Формат|Качество: Djvu, Rar +5%
Размер: 3.4 Мб

Code:
[url=http://rapidshare.com/files/40167725/SG-12-2007.rar]Скачать с rapidshare[/url]

[url=http://depositfiles.com/files/1120444]Скачать с depositfiles[/url]
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 13.2007

a4176e20a449.jpg


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Лето, жара, а есть все равно хочется. Но душа просит чего-нибудь легкого, почти воздушного. Мы постарались приготовить для вас исключительно летние блюда – с большим количеством сезонных овощей, фруктов и ягод.
В этом номере мы открываем новую рубрику "Блюдо выходного дня". Это будут рецепты, которые требуют столь дефицитного для будней времени. Первый рецепт – творожный штрудель с вишней..."
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Cалат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Пицца с эстрагоном и соусом песто.
СУПЫ: Суп из зеленого горошка и кресс-салата. Окрошка мясная. Холодник по-мински.
МЯСО: Говядина с вишневым соусом. Ленивые голубцы.
ПТИЦА: Шашлычки из утиной грудки и абрикосов.
КРУПЫ: Ризотто с кабачками и фетой
РЫБА: Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини.
ВЫПЕЧКА: Сливовый пирог с хересом.
ДЕСЕРТЫ: Земляничное мороженое.
НАПИТКИ: Квас из ржаных сухарей.
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ: Вишневый штрудель с творогом
You need to log in to view the content.
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 14.2007

165894b2d9ad.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Вафли из пармезана с томатным соусом.
СУПЫ: Холодный суп-пюре из авокадо. Грибной суп.
МЯСО: Свинина с крыжовником.
ПТИЦА: Гусиные ножки с луковым песто.
РЫБА: Скумбрия с укропом.
ОВОЩИ: Стручковая фасоль в сырном соусе.
ПАСТА: Фетуччине с креветками в сливочном соусе.
ВЫПЕЧКА: Пирог с помидорами и моццареллой. Персиковый пирог со штрейзелем.
НАПИТКИ: Напитки из тыквы и кабачка.
ДЕСЕРТЫ: Пирожные с малиной.
Рецепты от "Gallina Blanca": Овощная похлебка. Картофельный суп с зеленым горошком. Куриное филе в пикантном маринаде.
You need to log in to view the content.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 15.2007

a6e4c0fd1903.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Баклажаны в кисло-сладком соусе. "Сэндвичи" из кабачков. Помидоры по-флорентийски.
СУПЫ: Суп-пюре из сладкого перца. Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
МЯСО: Баранина, тушенная с баклажанами.
ПТИЦА: Куриные грудки с фруктовым укскусом.
РЫБА: Барабулька и рагу с укропом.
ПАСТА: Лапша с овощами и сыром.
ОВОЩИ: Плетенка из кабачков.
ВЫПЕЧКА: Хемпширский пудинг с яблоками. Пирожки со сливами.
НАПИТКИ: Напитки с минеральной водой.
ДЕСЕРТЫ: Бланманже с ягодами.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Укроп на зиму.
You need to log in to view the content.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 16.2007

8008242482b4.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Рулеты из кабачков. Салат с белыми грибами. Стручковая фасоль во фритюре.
СУПЫ: Паппа ал помодоро.
МЯСО: Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами.
ПТИЦА: Утиная грудка с инжиром.
РЫБА: Дорада, запечённая в листьях хрена.
ПАСТА: Рулеты из лазаньи с сырной начинкой.
ОВОЩИ: Репчатый лук, фаршированный лисичками.
ВЫПЕЧКА: Фокачча с помидорами и чесноком.
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ: Тарталетки с персиками.
ДЕСЕРТЫ: Запечённые груши.
НАПИТКИ: Арбузный фраппе. Дынный коктейль.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп-пюре из кабачков. Суп овощной в горшочке. Запеканка из цветной капусты.
You need to log in to view the content.


Добавлено позднее:


"Школа гастронома" № 17.2007

4f54e8012250.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Сухарики по-фински. Киш с овощами и брынзой. Свекольный салат с говядиной.
СУПЫ: Суп из индейки и говядины с кукурузными клёцками. Морковный суп-пюре с яблоками.
МЯСО: Свинина по-нормански.
ПТИЦА: Баклажаны, фаршированные куриной печёнкой и лисичками.
РЫБА: Форель, запечённая с фундуком.
ОВОЩИ: Белые грибы и овощи-гриль. Рататуй.
ВЫПЕЧКА: Кофейно-грушевый пирог.
ДЕСЕРТЫ: Клафути с шоколадом и сливами.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Перцы, фаршированные кукурузой. Яблочное варенье с грецкими орехами.
You need to log in to view the content.
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 18.2007

ad98fd835f28.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Фаршированная свекла. Салат из кукурузы, креветок и адыгейского сыра.
СУПЫ: Борщ с белой фасолью. Чесночный крем-суп с шафраном.
МЯСО: Говядина по-бургундски.
ПТИЦА: Утиная грудка с персиками.
РЫБА: Рыбные крокеты.
КРУПЫ: Ризотто с копченой рыбой и пореем.
ВЫПЕЧКА: Пирог "Жалюзи" с виноградом. Яблочный пирог с медом.
ДЕСЕРТЫ: Десерт из инжира. Фрукты, запеченные в вине.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Яблоки со сливами и миндалем.
НАПИТКИ: Кофе по-восточному.
Рецепты от "Gallina Blanca": Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке. Суп с фрикадельками и укропом. Лосось в медовой глазури.
You need to log in to view the content.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 19.2007

87e2e1979d3a.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Итальянский салат с цветной капустой. Баклажаны в портвейне.
СУПЫ: Гороховый суп. Суп-пюре из свеклы.
МЯСО: Баранина с пряным морковным пюре.
ПТИЦА: Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками.
РЫБА: Австралийская рыбная запеканка.
ОВОЩИ: Ньокки с голубым сыром.
ВЫПЕЧКА: Хлебцы. Аджарские лепешки с бараниной. Финиковый рулет.
ДЕСЕРТЫ: Клюквенные кексы.
НАПИТКИ: Молочно-шоколадный коктейль. Молочно-фисташковый коктейль.
You need to log in to view the content.
 

Анатоль

New member
Joined
Oct 15, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Огромное спасибо за то что благодоря вас мы нашли то что искали!
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 20.2007

5d088422b819.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Креветки карри; Рисовый салат со свеклой.
СУПЫ: Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой; Тыквенный суп с пастой из кинзы.
МЯСО: Мусака по-сиракузски.
ПТИЦА: Филе индейки с куриной печенкой и арахисом.
МОРЕПРОДУКТЫ: Кальмары с овощами.
РЫБА: Ледяная рыба под горчичным соусом.
ПАСТА: «Гнезда» с тыквой.
ВЫПЕЧКА: Печенье на хэллоуин; Миндально-шоколадный пирог.
НАПИТКИ: Имбирный чай.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп с охотничьими колбасками; Тыквенный суп с беконом; Ризотто с индейкой.
You need to log in to view the content.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 21.2007

7294ed95bb47.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Заливное из курицы с овощами; Салат из краснокачанной и белокачанной капусты.
СУПЫ: Суп из шампиньонов и белых грибов; Суп из пастернака с яблоками.
МЯСО: Свинина с клецками из петрушки; Китайские паровые пельмени.
ПТИЦА: Гурули, грузинское блюдо из курицы.
РЫБА: Судак с соусом из сладкого перца.
ПАСТА: Спагетти с морепродуктами.
КРУПЫ: Ризотто с тыквой и песто
ВЫПЕЧКА: Луковый татэн; Тыквенный пирог; Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками.
You need to log in to view the content.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 22.2007

9c4faa76a532.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Теплый салат с беконом; Скордалия - греческая чесночная закуска.
СУПЫ: Рассольник с копченой грудинкой; Суп из цветной капусты с гребешками.
МЯСО: Марокканское рагу с колбасками.
ПТИЦА: Равиоли с уткой и брусничным соусом.
РЫБА: Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном.
ОВОЩИ: Картофельно-пшенная запеканка.
ВЫПЕЧКА: Картофельные пирожки с черносливом; Пирог с мандаринами и кремом сабайон; Миндальный пирог с нектаринами.
НАПИТКИ: Гватемальский любовный напиток; Апельсиново-шоколадный мартини.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп-пюре из помидоров и базилика; Айнтопф из лапши с брюссельской капустой; Жаркое из курицы.
You need to log in to view the content.


Добавлено позднее:


"Школа гастронома" № 23.2007

bb44b27f2139.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Свекольный салат-крем; Чатни из инжира с ветчинными палочками; Мидии в шафранном соусе.
СУПЫ: Суп из раков с севрюгой.
ПТИЦА: Курица с клюквой и беконом.
МЯСО: Говядина, тушенная с овощами; Фаршированное седло кролика.
РЫБА: Кефаль фаршированная грибами и гречкой.
ВЫПЕЧКА: Сицилийский картофельный пирог; Пирожки с луком, сыром и вотчиной; Шоколадные коксы с малиновым соусом.
ДЕСЕРТЫ: Торт "Джоконда".
НАПИТКИ: Коктейль "Мадрас".
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Лимонное варенье.
You need to log in to view the content.
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 24.2007

e1aa91a386d3.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Заливные шары; Мусс из белой спаржи; Теплый картофельный салат с грибами; Тимбали из лосося с огуречным папарделле.
МЯСО: Свиное филе, фаршированное абрикосами.
ПТИЦА: Куриное филе с орехами кешью.
ОВОЩИ: Брюссельская капуста с фундуком.
РЫБА: Форель, запеченая с китайской капустой.
ВЫПЕЧКА: Апельсиновое кольцо; Бисквитные "улитки".
ДЕСЕРТЫ: Банановое эскимо; Шоколадные горки; Гранатовый лед.
ИНДЕКС: Все статьи за 2007 год.
Рецепты от "Gallina Blanca": Греческий суп (авголемоно); Овощное рагу по-провански; Стейк с соусом из красного вина.

P.S. Особенность этого журнала в том, что в нём напечатан перечень всех рецептов, опубликованных в течении года. Поэтому в архив включён текстовый файл со ссылками на предыдущие журналы "Школа гастронома" за 2007 год.
You need to log in to view the content.
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 11 (2009)

2671b06b1b72.jpg


В этом номере вы найдете много несложных в приготовлении и вместе с тем сытных рецептов на большую семью. Обратите внимание, что во многих блюдах используются ингредиенты, которые можно собрать со своего огорода. В общем, хорошего вам отдыха и приятного аппетита!

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Закусочный пирог из огородной зелени.
САЛАТЫ: Салат с клубникой; Салат из молодой капусты.
СУПЫ: Суп с молодой капустой и клецками из курицы; Томатный суп с треской.
МЯСО: Фрикадельки в медово-горчичном соусе; Баранина с пряными травами.
ПТИЦА: Цыпленок в кастрюльке.
РЫБА: Рыба в имбирной глазури.
ОВОЩИ: Ньокки со щавелем; Кабачки в румяной корочке.
ВЫПЕЧКА: Черешневый пирог; Пирожки «4 сыра».
ДЕСЕРТЫ: Шоколадный торт с клубникой; Базиликовая панакотта; Мороженое крем-брюле; Сорбет с земляникой.
НАПИТКИ: Яичный ликер.
 
Last edited by a moderator:

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 12 (2009)

fd5baaf1a6f7.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
АЗБУКА ВКУСА: Салат из стручкового гороха.
САЛАТЫ: Салат с клубникой.
СУПЫ: Шелковистый суп со щавелем и черемшой; Ледяной гороховый суп; Суп холодный из ревеня.
МЯСО: Капуста молодая, фаршированная бараниной.
СУБПРОДУКТЫ: Печенка куриная «форрестер».
ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
РЫБА: Лосось в хрустящей корочке.
ОВОЩИ: Вареники с картофелем.
МОРЕПРОДУКТЫ: Острые кальмары.
ВЫПЕЧКА: Бакинский лаваш; Пирог с черной смородиной.
ДЕСЕРТЫ: Торт «монморэнси»; Корзиночки песочные с фруктами; Желе из клубники с медовым кремом.
ЗАГОТОВКИ: Земляничное варенье; Малиновый компот.
 

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 14 (2009)

27f9b17b5ee2.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Закуска из сыра фета с песто; Чатни из крыжовника.
СУПЫ: Мясная окрошка; Томатный суп со шпинатом.
МЯСО: Рулет из свинины с яблочным салатом; Говядина, тушенная с фруктами; Люля-кебаб.
ПТИЦА: Чахохбили из курицы.
ПАСТА: Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом
ОВОЩИ: Конвертики из баклажанов; Помидоры, запеченные на углях; Овощные оладьи.
ВЫПЕЧКА: Пирог с лисичками; Пирог из абрикосов с творогом.
ДЕСЕРТЫ: Йогуртовый десерт с малиной.
НАПИТКИ: Напиток из крыжовника.
ЗАГОТОВКИ: Компот из абрикосов.
 
Top