Журнал "Школа гастронома"

yurmikhay

Member
Joined
Sep 28, 2005
Messages
247
Reaction score
225
Age
50
Location
Ekaterinburg
"Школа гастронома" № 17 (2009)

406223a0feba.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки.
САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем.
СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом.
МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля.
ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой.
ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе.
ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей.
ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый.
ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами.
НАПИТКИ: Яблочные соки.
ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы.
 

milajuzhanka

Member
Joined
Dec 26, 2009
Messages
151
Reaction score
40
e3acd4b7410d.jpg


Поздравляем вас с новым, 2010 годом! Желаем вам прежде всего здоровья и удачи. Ну и, конечно, любви и успехов, а еще денег, хорошей погоды, добрых друзей, послушных детей и отменного аппетита. (Редакция журнала)

Содержание:
Салат с креветками в пивной заправке
Блюда для зимнего пикника
Острая закуска из куриной печенки
Сливочный суп с миндалем
Кислые щи с потрошками
Баранина с пряной морковью
Куриные грудки с сыром и ветчиной
Утка в тайском стиле
Лосось в тесте
Паровая рыба с овощами
Рисовый пирог
Елочка из булочек
Печенье с цукатами и орехами
Горячий сидр
Миндальные трубо.чки
Торт безе с вареньем

Название: Школа гастронома №01 2010
Номер: 01 (147)
Год/месяц: 2010/январь
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 10,76 mb

Deposit

Letitbit

Добавлено через 19 минут
eeb60d8c29b9.jpg



В спецвыпуске газеты "Скатерть-самобранка" представлены лучшие рецепты авторской кухни.
Салаты, закуски ,Блюда из рыбы/мяса ,Блины, оладьи, сырники ,Сладкая выпечка, Несладкая выпечка,Торты.


Название: Звезды "Скатерти - самобранки" Спецвыпуск. Подарочное издание к Новому году!
Автор: гл. редактор Шабанова В.В.
Издательство: Газетный мир
Год издания: 2009
Номер: Спецвыпуск
Страниц: 67
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 20 mb
Язык: русский


Letitbit

Letitbit
 
Last edited by a moderator:

milajuzhanka

Member
Joined
Dec 26, 2009
Messages
151
Reaction score
40
306ae611a43a.jpg


Про то, что «не красна изба углами, а красна пирогами», помнят все. Особенно когда праздники такие долгие.
Пирог еще в духовке, а вся семья, воодушевленная божественным ароматом, поминутно заглядывает на кухню. Так что пеките на здоровье и веселитесь от души! С Новым годом и Рождеством! (Редакция журнала)
Тема номера: Праздничные пироги.
Содержание:
Губадия с мясом
Пирог СО свининой и овощами
Пирог с индейкой
Калекукко, финский рыбный пирог
Казачий пирог с ливером
Киш с перцем и морковью
Грибной пирог с картофелем
Курник
Штрудель с семгой
Пирог с капустой и грибами
Пирог с цукини
Томатный пирог
Морковный пирог
Лимонник трехслойный
Творожный пирог с персиками
Пирог с шоколадным кремом
Банница
Яблочный пирог

Название: Коллекция рецептов
Номер: 01 (81)
Год/месяц: 2010/январь
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Формат: DjVu
Страниц: 33
Размер: 11 mb

Deposit

Letitbit

Добавлено через 13 минут
3ff26eca72e8.jpg



Название: Shape Меню №1 (зима 2010)
Издательство: Паблишинг Хаус Венето
Страниц: 142
Год/месяц: 2010/ январь
Номер: 1
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 60,15 mb
Язык: русский
МЕНЮ ДЕКАБРЯ
ПРАЗДНИК В СТИЛЕ SHAPE
В ДВУХ СЛОВАХ
10 ХИТОВ МЕСЯЦА Выбор диетолога
КРОЛИК
СВЕКЛА
МАНДАРИНЫ
ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ С Сергеем Лазаревым, Сосо Павлиашвили и Вадимом Колгановым
РЫБКА В ЖЕЛЕ Заливное из судака, семги и морских гребешков
В РОЛИ ШЕФА Как сэкономить на деликатесах: фуа-гра, устрицы под молочным соусом, клубника фламбе
ВКУСНЫЙ ПОДАРОК Рождественское полено

МЕНЮ ЯНВАРЯ
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
В ДВУХ СЛОВАХ
10 ХИТОВ МЕСЯЦА Выбор диетолога
ЛУК-ШАЛОТ
ЛОСОСЬ
ХУРМА
ЗВЕЗДЫ ПОДСКАЖУТ Астрологическое питание для всех знаков зодиака
СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ Диеты после Нового года: детокс- и японская
ТАПЕНАДА Закуска из Прованса на все случаи жизни
НАСТОЯЩИЙ КАПУСТНИК Крем-суп из брокколи, испанский салат из кольраби
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИРАМИДА Лазанья с базиликом, соусом бешамель и Песто Дженовезе
КУРИНОЕ ЦАРСТВО Суп-крем из цыпленка, котлеты по-киевски, грудки в сливочном соусе

МЕНЮ ФЕВРАЛЯ
МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ
В ДВУХ СЛОВАХ
10 ХИТОВ МЕСЯЦА Выбор диетолога
ПЕТРУШКА
ПЕРЛОВКА
БАНАНЫ
ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР Салат с лососем, креветки с овощами
МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ Секреты иранской кухни: рагу из курицы с баклажанами, персидская халва
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА 20 способов облегчить бутерброд
КРУПНО ПОВЕЗЛО Полента из манки
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ Судак с крыжовником, индейка с брусникой
БЛЮДА ИЗ ДЕТСТВА Пироги с капустой, драники, пирожное «картошка»


Deposit

Letitbit
 
Last edited by a moderator:

milajuzhanka

Member
Joined
Dec 26, 2009
Messages
151
Reaction score
40
Гастрономъ №1 (январь 2010)

e8a21698b86c.jpg


Замечательный выпуск великолепного журнала "Гастрономъ" - русского журнала по кулинарии европейского уровня. В номере: около 6 десятков рецептов января: домашние рецепты: шоколадный торт, корзиночки с кремом; год Франции в России: рождественские блюда Эльзаса и Прованса; запеченная птица; мясные рулеты; зимние супы, а также многое-многое другое...


Страниц: 89
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: норм
Размер: 16,8 Мb

Содержание:

ЕДА И НАПИТКИ
Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье
Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты
Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей
Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы
Суп дня
Всем миром: новогоднее меню от наших читателей
Скользкий путь: готовим миноги
Рождественская классика: запеченная птица
Завтрак + обед: бранч за час
Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса
Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней
Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек
Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях
Удивить гостей: «молекулярные» коктейли
«Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн

СТИЛЬ ЖИЗНИ
Звезды на кухне: игра в идеальных жен
Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей
Праздник каждый день: путешествие на Филиппины
Эксперименты Ольги Славниковой

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
ищем идеал
Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез
Печень трески: пробуем и выбираем
Новости компаний

Скачать:

Deposit

Letitbit
 
Top