Оно то игровым считается, но есть далеко не везде, полагаю что не так просто сделать. Те же msi не смогли:Хотя "стрелочки" смотрятся как-то обособленно, лично мне не очень нравится такой вариант.
Оно то игровым считается, но есть далеко не везде, полагаю что не так просто сделать. Те же msi не смогли:Хотя "стрелочки" смотрятся как-то обособленно, лично мне не очень нравится такой вариант.
Но подключается к GX700, другому ноутбуку asus, там для этого крепления как раз имеются, можно в этом обзоре увидетьkesha1, а вы ничего не путаете? Насколько мне известно на IFA представили ноут ASUS GX700 с водной системой охлаждения и она вообще никаким образом не подключается к G751
вчера это увидел и понял, что немного ошибался. жаль, что топовик будет без неё, для любителей разгона она очень бы пригодиласьkesha1, а вы ничего не путаете? Насколько мне известно на IFA представили ноут ASUS GX700 с водной системой охлаждения и она вообще никаким образом не подключается к G751
Она, как выше уже кинули, отключается. Вот только не понятно, без нее ноут охлаждаться будет в пассивном режиме что ли?Ведь она же должна подключаться/отключаться иначе ноут теряет свою главную функцию - мобильность.
Это решение называют чуть ли не уникальным, поэтому аналогов вы не найдете. А охлаждение свое у ноутбука конечно есть, просто при доп. охлаждении показатели вырастут на 30-40%.