Проверил?Ошибся немного, 15 числа будет 30 дней
Проверил?Ошибся немного, 15 числа будет 30 дней
Ну так что?)Не выводил
13 марта попробую
Ну крч 7.5 долларов уже можно вывести, остальное пока в обработкеНу так что?)
ну а те 7.5 вывели?
Дану а те 7.5 вывели?
Выходит, бан ты получил после вывода?
Я так думаю, что не дадут тебе эту сумму вывести, слишком жирая получилась, да и будут проверять полюбому, возможно и активность проверят рефералов. Из 4к рефералов, должен хоть 5% по заказам пройти, или 1% хотяб.View attachment 6994
Говорите вывод есть? а как вам такое? авто регер за 10 минут замутили.
Назад вернули.Эту рефералку убрали .Плак-плак
еше работаетЭту рефералку убрали .Плак-плак
Вывод есть, просто если часто рефералов регать, прилетит бан, если авторегер юзать, тоже бан прилетит, чтобы бан не прилетел, нужно через 2 браузера всё делать, ну и естественно медленно, а в авторегере прокси часто менять, у меня за день по 40 рефералов выходит, бан так и не дали, 4-8 апреля вывод будет.Хз, уже где то 36 дней прошло, а вывода так и нет((
"Вывод есть" - Нет, у меня все в обработке так и лежит, и регал на 1 акк - 1 айпи, в итоге нафармил 100 рефералов.Вывод есть, просто если часто рефералов регать, прилетит бан, если авторегер юзать, тоже бан прилетит, чтобы бан не прилетел, нужно через 2 браузера всё делать, ну и естественно медленно, а в авторегере прокси часто менять, у меня за день по 40 рефералов выходит, бан так и не дали, 4-8 апреля врывод будет.