Какой браузер самый быстрый?

vitfish

New member
Reaction score
0
А у меня жентельменский набор (в порядке частоты использования): Opera, Chrome, Fox.

Andy_Great

New member
Reaction score
0
Опера. Так получается. что часто надо оставлять по 60-100 открытых вкладок, ни один браузер не может нормально работать при таком количестве. Побовал и Фокс, и Хром. Хром на таком количестве вообще падает. А Фокс съедает безумное количество оперативки.

usebot

New member
Reaction score
0
Есть еще один быстрый ;) Название не скажу
Найдет только тот, пока не переберет их все... подряд
отсеивая их по приоритетам:
1. Скорость загрузки страниц (полный редеринг) Acid
2. Никаких стучалок "без ведома" пользователя
3. Гибкость настроек (много) и смена их "на лету"
4. Установка плагинов и редактирование скриптов
5. Полное "инкогнито"... не оставляющий следов

Удачи в поиске :)
Подсказка: собран на движке - Mozilla FireFox

vvalk

Member
Reaction score
0
хром самый быстрый, но никак не могу отучить себя от ие :)

excler

New member
Reaction score
1
Быстрый , это быстрый по производительности или быстрый на медленных соединениях ?
первый - opera
второй - хром.

b6059516

Banned
BANNED
Reaction score
0
Google Chrome, а если ещё его синхронизировать со всеми эвм - совсем шикарно бует

Snatch_tm

Member
Reaction score
0
пользовал Avant, с него пересел на Operu. Но при открытии 10 и более вкладок тормоза даже на i5 проце. Стоит попробовать Хром?

hits13

New member
Reaction score
0
Пользуюсь пока оперой, так как единственная отличная синхронизация данных опера линк, синхронизируюсться мобильный браузер на телефоне с андроидом и 2 компа один рабочий, один домашний

randomize

Member
Reaction score
1
Пользуюсь пока оперой, так как единственная отличная синхронизация данных опера линк, синхронизируюсться мобильный браузер на телефоне с андроидом и 2 компа один рабочий, один домашний
синхронизация у файрфокса не хуже (я так думаю, просто оперой пользуюсь только для теста сайта)

dnau

New member
Reaction score
0
пользовал Avant, с него пересел на Operu. Но при открытии 10 и более вкладок тормоза даже на i5 проце. Стоит попробовать Хром?

Присоединяюсь к вопросу. Достоинства Хрома по сравнению с Оперой какие? Стоит на него переходить?

wsw

Member
Reaction score
4
Пробовал Хром, при плохой связи "хрен редьки не слаще" - на скорость влияния не заметил. Два раза устанавливал Хром и два раза сносил... Наверное к Опере уже привык... Я за Оперу!