У меня многолетний роман с Оперой Кстати, я к ней гораздо сильнее привязан как к почтовику, нежели собственно браузеру. То есть решает, конечно, именно сочетание, но когда в ней скапливается архив переписки за много лет, то относишься к ней уже по-особому...
Хотя бывает, что досадные глюки время от времени проскакивают - но любимым всё прощается!
Все бы в Опере ничего, если бы не "тихая" борьба с ней Microsoftа. Иногда так криво страницы открывает... А так все при ней. Хотя FireFox визуально качает файлы устойчивее и быстрее...
Однозначно Opera-Opera AC.Пользуюсь портативками-установленными на диск "D"-операционка слетела,а
твои все закладочки на месте.Глючат бетки и альтки-9.50.
Версии 9.25,9.24-работают стабильно.
Сижи на прокси-кнопка "вкл.-выкл.прокси-серверы",которую я вынес на панель инструментов,всегда под рукой.
Священная война браузеров никогда не закончится...
Идеальных тестов не бывает. Все зависит от настройки. Хотя я когда сидел на опере в настройки лезть побаивался, не все понятно и неудобно в ней что нибудь настраивать. А вот в ФФ очень удобно все сделано на расширениях, с помощью которых можно все под себя настроить, все просто и визуально. Но все это как и у всех: ИМХО.
однозначно опера
я, как веб-дизайнер, постоянно работаю с браузерами на разным машинах тестинг... Опера всегда значительно быстрее конкурентов, по этому показателю ей нет равных
не рекомендую использовать "переходные" версии оперы