Как правильно питаться
Изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания. Основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Краткое содержание
Основы рационального питания
Что надо знать о пищеварении
Каковы последствия чрезмерного питания
Основные пищевые вещества
Пищевая ценность продуктов питания
Основы домашнего приготовления пищи
Ответы на вопросы о пище и питании
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов
Приложение З. Сведения о пищевой и энергетической ценности некоторых готовых блюд и продуктов.
Название: Как правильно питаться
Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1984
Страниц: 240
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 6,8 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Letitbit
Скачать с Turbobit
Скачать с Shareflare
Краткое содержание
Основы рационального питания
Что надо знать о пищеварении
Каковы последствия чрезмерного питания
Основные пищевые вещества
Пищевая ценность продуктов питания
Основы домашнего приготовления пищи
Ответы на вопросы о пище и питании
Приложение 1. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема
Приложение 2. Сведения о массе штучных пищевых продуктов
Приложение З. Сведения о пищевой и энергетической ценности некоторых готовых блюд и продуктов.
Название: Как правильно питаться
Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1984
Страниц: 240
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 6,8 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Letitbit
Скачать с Turbobit
Скачать с Shareflare