Notsaint said:Шо то у меня интернет шалил... :fai:
По поводу просьб о выкладке "того, что уже давно есть в осле". Есть то оно есть, НО НЕ КАЧАЕТСЯ. По месяцу уже стоят и старые китайцы, и Фроново и т.д. Глухо.
И вообще. Кто-нибудь пытался (кроме заказов, конечно) хоть как-то привести в порядок у себя список - что уже скачано, а что нет. Из одного периода вырвана книжка, из другого... Не знаю как у Вас, у меня уже башка кругом идет от этого перекидывания тем. Стабилизироваться надо, господа-товарищи. Стабилизироваться. Я почему не выкладываю дальше - да потому что до сих пор такой (извиняюсь) срач во всех записях, что надо, а что уже есть.
Я уже подожду Джека-Потрошителя - пусть выложит что есть по Наполеону. Там дальше посмотрим. Средние века еще не все вышли. Так что...
alexey777 said:В помощь составляющим список выложенных на форуме материалов выкладываю свой список. В нем есть все что было на форуме, кроме авиации в любых ее проявлениях и книг других издательств.
Список кончаеться на посте 415 включительно.
Сообщения о найденых ошибках приветствуються.
derbenat said:alexey777 said:.
+ Osprey - Campaign 021 - Gravelotte-st-Privat 1870. End of the Second Empire
+ Osprey - Campaign 023 - Khartoum 1885. General Gordon's last stand
Osprey - Campaign 040 - Sekigahara 1600 - качается
+ Osprey - Campaign 052 - Gettysburg 1863
+ Osprey - Campaign 086 - The Armada Campaign 1588
+ Osprey - Campaign 094 - Orleans 1429
Я бы вот эти нижайше попросил... :mama:
asseco-2 said:Господа, может я опять глупость скажу, но посмотрел Ваши списки, вроде этого ни у кого нет:
Adrianople AD 378 The Goths crush Rome's legions (Campaign 84) -171 Mb
Stirling Bridge and Falkirk 1297–98 William Wallace’s rebellion (Campaign 117) – 71 Mb
У меня они есть, но в jpg, ну и сами видите сколь весят, качество нормальное, если б кто взялся перевести их в pdf и выложить, то я мог бы скинуть на мыло, сам я в компах, как свинья в апельсинах, так, что не справлюсь...
Frodo Torbins said:Готов выкладывать любые книги из этого списка.
QUOTE]
Наберусь наглости таки попросить по WWII кое- что, а то мне, согласно эволюционного развития, ждать своего периода по самый новый год, но если нет так нет, наберусь терпения. А попросить хотел такие книги:
МАА 147, 238 и 325 это иностранные добровольцы в вермахте и у союзников и иностранный легион. Спасибо заранее при любом раскладе
derbenat said:Если можно, то в рапиду. а лучше в qfile. Переделаем в pdf, и размер уменьшим.
asseco-2 said:Еслиб ещё кто мне объяснил как это делать :help2:
Frodo Torbins said:В смысле "как это сделать" что?
Скинуть на Rapidshare или qfile? или Переконвертировать в pdf?
asseco-2 said:Да я по своей неграмотности, ни на первое, ни на второе не способен, т.е. книжки есть, а чего с ними делать не знаю...