demetrios said:Derbenat, ссылка
Osprey - Campaign 094 - Orleans 1429 France Turns the Tide
http://rapidshare.de/files/3017606/CS_094_Orleans_1429_France_Turns_the_Tid e.pdf.html - (22788642 Bytes)
не пашет - нот фаунд
derbenat said:У меня сделан текстовый файл с перечнем всех книг Оспрея и отметкой о наличии по рубрикам - Campaign, Elite, Essential Histories, Fortress, Men-at-Arms, New Vanguard, Warrior - всего их там 1017 книг.
Если может помочь, то выложу.
demetrios said:Мужики, как малость разгрузитесь, може, хто скачает и зальет:
ed2k://|file|Osprey.Medieval.Ess-Hist.-.The.Wars.Of.The.Roses.pdf|62432596|2C602D8EA370F113E68A711BFE8CEE06|/
Благодарствую!
demetrios said:Кто скачивал книгу Osprey_-_Men_at_Arms_203_-_Louis_XIV_s_Army - она сохранена в Акробате 6 или 7 или у меня глюк (у меня стоит пятерка)?
Поскольку вопросы "Как закачать?" и "Как забрать?" возникают у многих и достаточно часто, то я начал писать небольшой хелп по этому поводу.Подробно объяснить (поэтапно), как ему это все залить
demetrios said:Frodo Torbins, ссылка на 2-й том:
ed2k://|file|[osprey].MAA.383.Colonial.American.Troops.1610-1774.(2).[Osprey.Men.At.Arms.Series].pdf|15216739|90010560854F67CA0A27B786034C106C|/
_King_george_s_army_1740-93_-__1__infantry.pdf.html[/url]
demetrios said:Аsseco-2, мы верим в тебя! Дорогу осилит идущий. К сожалению, сам я понимаю в компах ничуть не больше тебя.
Любезный Frodo Torbins! У меня следующее предложение. Кажется, сбрасывать Аsseco-2 Стирлинг, Адрианополь и турниры тебе на ящик - мартышкин труд. Гораздо лучше написать подробную инструкцию Аsseco-2, как и что сделать. Это:
1. Как собрать jpeg - картинки в pdf и преобразовать с целью уменьшения веса, но чтобы при этом ни в коем случае не пострадало качество (разрешение) - если можно, надо обеспечить Аsseco-2 ссылками на соответствующий софт.
2. Подробно объяснить (поэтапно), как ему это все залить на рапиду или куда честное сообчество решит демократическим путем.
Да здравствует Средневековье!
Alexpal said:Всем добрый день и огромное спасибо за книги!
К посту demetrios:
Поскольку вопросы "Как закачать?" и "Как забрать?" возникают у многих и достаточно часто, то я начал писать небольшой хелп по этому поводу.
Предупреждаю: это сырая версия! (не хватает времени на доделку). Но в ней рассмотрено подробно три сервера QFile, Rapidshare, MyTempDir (вопросы закачки и скачивания).
В качестве инструкции, надеюсь, вполне сгодится и поможет.
_http://rapidshare.de/files/2991284/Rrr.chm.html
(2,7 Mb - это за счет картинок)
С уважением!