пруфыКпдалово
пруфыКпдалово
опаньки, в первый же день https://prnt.sc/fivvzfсайт, который редиректит (кнопкабабло.рус) еще редиректит, еще мне кажется ,что за 1-2 месяца эту тему не присекут, мне кажется эта схема еще проработает, отпишусь дней через 15 , если все будет четко :28:
а сколько после ответа времени прошло? и ты тоже не можешь в акк зайти?Тоже ответ получил, но дальше продвижения нет пока что
Часа полтораа сколько после ответа времени прошло? и ты тоже не можешь в акк зайти?
Часа полтора Я думаю, скайп автоматически кидает у них запросы В аккаунт можно зайти вроде после авторизации в скайпеа сколько после ответа времени прошло? и ты тоже не можешь в акк зайти?
У них наверное сейчас необычно большой прирост клиентов, заподозрят ещё что то83DDE02:мдааа, интересно долго она ржать будет, если мы все как под копирку напишем83DDE00:83DDE00:83DDE00:
да тут особо умным не нужно что бы заподозритьУ них наверное сейчас необычно большой прирост клиентов, заподозрят ещё что то83DDE02:
да не, по сути то все по делу как я понялView attachment 2293
Думаю, вопросы все-таки будут. Если вы делаете чисто все по инструкции, то хрен вам, а не выплаты. Траффик лучше отмывать, вложившись в разрешенную рекламу.
Я просто как не совсем прошаренный в этой теме не понял некоторые моменты, да и то сколько всё же нужно вложить и какой с этого будет профит, тоже не яснода не, по сути то все по делу как я понял
я думаю для проверки рублей 100, заявленный профит в 60 раз выше вложенный средств, конечно слабо верится, ну а чем черт ( не про ТСа) не шутит=DЯ просто как не совсем прошаренный в этой теме не понял некоторые моменты, да и то сколько всё же нужно вложить и какой с этого будет профит, тоже не ясно
я думаю для проверки рублей 100, заявленный профит в 60 раз выше вложенный средств, конечно слабо верится, ну а чем черт ( не про ТСа) не шутит=D
Ну я имею в виду на пробу)Апдейт из Соглашения.
>Минимальная выплата составляет $250
100 рублей маловато будет.
Ждемс, а то чет Евгения в скайпе ничего не отвечает, может у тебя получится)))Интересная тема, попробую- отпишу.