Clever Suite Internet 7.5 Full Source
Хм.. 629 Кб лишь.
На сайте у них - Download (97.1 MB)
В чем разница ?
Clever Suite Internet 7.5 Full Source
Компоненты Clever Internet Suite позволяют рассылать и получать почту в различных форматах, включая текст, HTML и прикрепленные файлы из вашей программы, скачивать и загружать файлы и данные в сети интернет с помощью большинства известных интернет-протоколов.
В настоящее время Clever Internet Suite включает более сорока компонентов для работы с Интернет-протоколами.
Основные возможности:
* Поддержка FTP, HTTP, SMTP, POP, IMAP, NNTP, DNS, SSL, S/MIME и многих других протоколов;
* Набор серверных компонентов для следующих протоколов: FTP, POP3, SMTP и IMAP4;
* Простота создания и отправки почты любого формата. Создание и отправка полей веб-формы методом POST;
* Персональная тех. поддержка;
* Документация, демо программы для Delphi
- Установить Демо
- Заменить файлы (в архиве есть доп. архив)
turn off your antivirus
Версия 7.4 внутриClever Suite Internet 7.5 Full Source
Version 7.5 (March 20, 2012).
И тут тоже 7.4 в исходниках. Хотя бы размер файлов сравнили или тупо дату с 7.4 перед тем как постить.
Clever Suite Internet v7.5 Full Source+Demo+Help (for Delphi XE2)
Установка:
*** скрытый блок ***
I never use antivirus.
Угу, прошу прощения. Перенес.SERGEYX, Ты немного ошибся адресом. Предыдущие два поста нужно размещать в этой ветке:http://www.dumpz.ru/showthread.php?t=58822
Raize Inspex v2.5.1
cracked DXE2 32/64 bits. В посте название исправил.Это Trial, я так понимаю?
Еще FibPlus 7.303.0 бродит по сети, но глючная до ужаса. Стабильнее, чем 6.9.9 нету. И вообще, если бы я сейчас начинал новую большую прогу - я бы использовал IBDAC от Devart. Уж очень достали Фибы своей "необычностью". Я до сих пор не могу привыкнуть (и осознать), что Query не является DataSet-ом.бету 7.2, которой нигде нет, сделали и все?
Кто нибудь знает, FibPlus трупы?