ну есть свои тонкости и у фибов, плохо что у них нет поддержки mac os, просто хочу свой проект сделать кроссплатформенным. А вот devart молодцы успевают клепать новые версии. Подумываю всерьез перейти на ibdac, может кто поделиться версией 4.1.5?Fibы всем хороши..но на поддержку все жалуются. Пользовался ими до хе2 - теперь перешел на ibdac - чего и вам советую.
Подумываю всерьез перейти на ibdac, может кто поделиться версией 4.1.5?
Библиотека компонентов, которая обеспечивает доступ к InterBase, Firebird и Yaffil серверам баз данных. IBDAC использует InterBase клиент непосредственно для соединения с сервером. IBDAC библиотека предназначена для помощи программистам в быстрой и чистой разработке InterBase приложений баз данных
VisioForge Media Player SDK 3.0 for Delphi 6-XE CrackedСкрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 13):
http://www.multiupload.com/6NUKNKD1B9
Cracked By Djeck
Последний раз редактировалось Djeck101; 27.05.2011 в 18:33.
IBdac pro 4.1.5 for Delphi 7,2006,2010,XE2
а ибдак случаем не входит в состав унидак? если я не ошибаюсь, то унидак содержит в себе все даки от деварта. или я может что не так понял?IBdac pro 4.1.5 - DXE2 - D2010 - BDS2006 - D7
Угу, содержать то он содержит, но каждый Дак в отдельности более стабилен и имеет больше возможностей, чем его собрат, встроенный в Unidac.то унидак содержит в себе все даки от деварта. или я может что не так понял?