А на сколько тяжело устанавливать СО Windforce обычный юзер без проблем справиться?
Ну да. экслюзив так сказать от Gigabyte. А система windforce отлично зарекомендовала себя слышал. А есть тесты на нее и точнее результаты тестов?
Я почему-то думал, что и отдельно они её выпускают. Продук же вроде хороший, пользовался бы спросом.так Gigabyte вроде windforce отдельно не выпускает как систему охлаждения для разных видеокарт. Только на свои ставят
Так а есть какие-нибудь цифры, реально отражающие пользу это системы? Может там выигрыш в несколько градусов?
Ну это тоже смотря с каким охлаждения сравнивать. У кокого-то может и по больше выиграет эта система. Думаю в gigabyte рассчитывали и сравнивали её показатели с аналогичными другими.Пишут, что вроде бы в 11% выигрыш. В новости прочитал, что это значит - без понятия)
Да нормально оно себя на практике ведет. можете глянуть обозы видеокарт с ним, там все подробно обычно расписывают. Водянка это конечно хорошо, но на сколько я знаю не просто самому поставить.Вот прочитал о Gigabyte Windforce, стало интересно. Как она ведет себя на практике. нет ли каких то температурных отклонений и колебаний, шума и прочего? Хочется уже обновить свой пк, и не знаю на чем остановить свой выбор. Некоторые предлагают водянку, другие стандартное охлаждение. Подскажите что нибудь.