Уважаемые, как заставить проинсталлироваться Photoshop CS3 на Сервер 2003 SP2 64-bit (5.2 build 3790 srv03_sp2_rtm.070216-1710)?
Пишет, что нужен для установки Windows XP Service Pack 1 and greater;
или Windows Wista.
Где собака порылась?
Компания Adobe запустила бета-версию Photoshop Express, бесплатного онлайн-редактора изображений. Таким образом Adobe планирует повысить популярность своих продуктов среди тех пользователей, которые редактируют и хранят свои фотографии в Сети....
Подорбнее -
Имеется Photoshop CS4 установленный на Windows XP SP3.
В силу непонятных мне причин Photoshop работает черезвычайно неустойчиво. Как правило после открытия одного или нескольких файлов или при попытке сохранить файл - Photoshop падает, появляется окно извещающее что есть Windows Exception и предлагающее выбрать в каком дебагере исследовать данное ексепшен
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как его решать?
Очень похоже, что установлена неудачно сломанная версия (полно таких было). Чтобы не было проблем, лучше всего качнуть нормальную полную версию в топике соответствующем. Полная версия весит около 2,1 Гб. Там же, в архиве, и обновление, в котором куча багов исправлена.
Прошу уточнить. 8.0 CS уже с самых первых сборок не поддерживала Windows 98 SE (минимум - 2000 SP3)? Я убедился, что не последняя сборка 8.0 (8.0x118) от 11.09.2003 таки не поддерживает. Но первые сборки были, вроде, 8.0 (8.0x104). Этого у меня нет, проверить не могу.
Интересно бы узнать, какая сборка в дистрибутиве Adobe Photoshop CS 8.0 TDA ISO
в шапке темы варезника. К сожалению, ссылки на неё умерли.