Настройка и работа с Excel

F

FoZzKiN

Вопщем вопрос в следующем: нужно сделать так, чтобы при сортировке колонки номер 1 по возрастанию, колонки номер 2,3,4 сортировались тоже в соответсвии с нужным исполнителем
excel.gif

Last edited by a moderator:
S

SERGYO

По твоему примеру выделяешь строку 588, затем Данные, затем сортировка а там по твоему усмотрению как сортировать

D

DzimKa

Например у тебя таблица данных: 4 колонки 20 строк(начиная с ячейки A1),
выделяешь мышой или с SHIFT-ом диапазон a1:d20 затем Данные -> Cортировка
Если не снимая выделения при помощи Enter переместиться на следующие колонки (чтобы активная ячейка была в колонке B,C или D), то после сортировки список отсортируется по соответствующей колонке.
;)

F

FoZzKiN

Dzimka, немного по другому сделал но помогло, big thx !

V

vitavra

Проблемы с работой в Excel

Такая проблемма: из всего набора MS Office только в Excel при каких либо телодвижениях (сохранение, открытие "Настройки" и т.д.) постоянно вілетает Window Installer с сообщением "Компонент не установлен" и давай его устанавливать. Переустановка как Excel в отдельности так и всего пакета MS Office проблему не решили. Плиз хэлп!

Brainman

Member
Reaction score
2
При установке, скорее всего, эти компоненты не были выбраны как устанавливающиеся на жесткий диск.

D

DzimKa

Будут вопросы по Excel пиши на мыло - смогу отвечу :))

V

vitavra

при установке я весь пакет офиса ставил "запускать с компа"

bonya

New member
Reaction score
0
Проблема при совместном доступе к файлу Excel

Ситуация следующая: файл Excel, который должен занимать по идее 1-2 Мб при совместном доступе к нему с 3 компьютеров(через совместный доступ к книге) постоянно увеличивается в размерах(до нескольких десятков мегабайт), хотя изменения вносятся небольшие. Конфигурация y всех компьютеров: Celeron 2600 Mhz, 512 Mb, WinXP, Office XP. Что посоветуете предпринять для ограничения роста размера файла?

D

DzimKa

bonya, посмотри Сервис -> Доступ к книге -> закладка подробнее -> раздел Регистрация изменений, если стоит хранить журнал в течении ... , то попробуй переставить фишку на "не хранить журнал изменений", возможно в этом причина большого размера файла, или на крайняк, поставь меньшее число дней, по умолчанию там 30

_is_

Member
Reaction score
7
А кто-нибудь знает де достать дополнительные графики? Желательно что-бы работать с ними можно было также просто как и со стандартными, а то юзвери мои меня совсем замучили :)

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
_is_, мне кажется для excel других графиков нет, по-моему лучше на origin перейти, не такая уж и сложная программа...

kralyosha

New member
Reaction score
0
Excell

Ребяты, подскажите, как открыть экселевский файл 2001 года создания???
Подвисает, not responding.....................................

entropy

Member
Reaction score
6
Попробуй на него натравить Office Documents Rescue Professional или OfficeRecovery 2003 Premium.
Кстати а там случайно нет макросов? А у тебя поддержка макросов включена?
Не установлен ли Office Guard к примеру (один из компоненнтов KAV)?

kralyosha

New member
Reaction score
0
Макросы подключены, а в файле их нет.
Суть в чем, файл начинает открываться, а потом проц тратит на него чуть ли не 99% ресурсов, виснет сразу...

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
kralyosha, вопросы по Excel следует задавать только в этой теме. Объединил. Будь внимательнее!

Kolpak

Member
Reaction score
11
Синхронизация двух разных файлов.

Всем привет. У меня вопрос в следующем. Женщины в ПДО работают на разных компах, но по сетки открывают и редактируют файлы друг у друга. Так вот у одной из них файл был расположен на диске D\мое\книга1.exe она скопировала его на рабочий стол и продолжала в нем работать. Другая ни чего не подозревая обращалась по сетке к файлу расположеному D\мое\книга1.exe и через неделю они стали замечать, что информация у них куда то пропадает (одна вносит информацию говорит другой что внесла, а та ее не видит :) ). Я стал смотреть куда пропадает инфа и увидел то что описано выше. Теперь вопрос как бы сделать синхронизацию этих двух файлов, инфы много обрабатывать устанешь. Помогите пжлст.

ploki

Member
Reaction score
180
Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)

Kolpak

Member
Reaction score
11
ploki said:
Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)
Что у меня не получается объединить книги говорит про какую то копию. Как быть?