Могу поспорить...
Для сравнения создавал один шар инструментами ПРОСТО, а другой конвертером. В результате конвертированый в 2 раза тяжелее, чем созданый в ПРОСТО!
Вот можете сравнить сами:
xttp://kseda.nm.ru/Shary.zip
Да думаю дело не в движке....azazzzello Проблема эта на данном движке, т.е. на движке просты, в данный момент жизни не решаемая, поляки с этим в данный момент борются, но пока видимо безрезультатно....
Все было так хорошо и открыто и вот...Да думаю дело не в движке....
Я вот аналог движка просто нашел...
по графике уж очень похож....
Смотрим здесь... *** скрытый блок ***
Рынок, защита, и прочие факторы....
А мне интересно, ты детскую для себя `малюешь` (если это так - то на кой тебе все тонкости?), а если в поте лица и за `пенёдзы` то в чем вопрос? Человеку и так нужно спасибо сказать, за то что он делает (смотри посты) А что ты дал?Все было так хорошо и открыто и вот...
Все эти "... и прочие факторы", называются понты... Хочешь мани - так и говори. А лучше создай свой сайт, а там свой форум и будешь ты там звезда...
Пиши если нужна помощь в приват...cthu Пишу талмут по поводу компиляции, закончу скину.
Все было так хорошо и открыто и вот...
Все эти "... и прочие факторы", называются понты... Хочешь мани - так и говори. А лучше создай свой сайт, а там свой форум и будешь ты там звезда...
А скрытый пост сделан на таком уровне потому что тебе оно вообще не нужно... И дальше буду скрывать ещё больше постов, так как "тумбочкам они вообще не интересны"А мне интересно, ты детскую для себя `малюешь` (если это так - то на кой тебе все тонкости?), а если в поте лица и за `пенёдзы` то в чем вопрос? Человеку и так нужно спасибо сказать, за то что он делает (смотри посты) А что ты дал?
ЗЫ.
cthu Пишу талмут по поводу компиляции, закончу скину.
Да думаю дело не в движке....
Я вот аналог движка просто нашел...
по графике уж очень похож....
Смотрим здесь... *** скрытый блок ***
Рынок, защита, и прочие факторы....
Could not connect because of networking problems. :(
[i]
Добавлено позднее:[/i]
Сорри!!! все заработало, все скачалось!!! одно тока не ясно.... как это к просте можно применить?!
не качается, да и не смотрится.... пишет - Server Error
The following error occurred:
Code:Could not connect because of networking problems. :( [i] Добавлено позднее:[/i] Сорри!!! все заработало, все скачалось!!! одно тока не ясно.... как это к просте можно применить?![/QUOTE] Да впринципе никак... В том посте я имел ввиду что сама прога PRO100, на 98% уверен в том что может прорисовывать текстуру... и не прорисовывает лишь по причине чтого, что она не (текстура) включена в программном ядре... А причина этому может быть совершенно разная... Ожидание чего-нибудь на рынке, ожидание новой более надёжной защиты ПО и.т.д. А выложив свою "программку" я показал что не так уж и сложно в прорисовке текстуры... в моей программе использовалось не самое яркое ядро для графчского приложения... с текстурой по умолчанию от PRO100 она показала что графика очень даже похожа... Вот и всё... =)
Если у вас несохраняется в RO100.4.26.8 значит вы скачали одну из версий корые поддавалась неудачной переделке, посетителями этого форума. Скачачайте версию PRO100.exe. которая работает правильно.SonarDima