Люди! Подскажите, можно ли в Просте инвертировать объекты. Нарисовал просто шкафчик для стола. Теперь надо такой же, только симметричный. Можно ли каким-нибудь образом получить зеркальное отражение уже готового объекта?
Скопируй файлы из этого архива [HIDE="2"]_http://rapidshare.com/files/7755673/stpr1004268.exe_[/HIDE] в папку с установленной про-1оо и запускай pro100.exe из этого архива... (это если русскую демку качал), ежли польскую, то распакуй вышеупомянутый архив куда-нибудь и скопируй в папку с демкой pro100.exe и pro100.rus.вопрос такого плана:работаю в версии 4.16,но прослышав про 4.26.8 заинтересовался и с сайта ЭКРУ скачал демку,пытылся её крякнуть ничего не вышло.Кто нить прделывал с ней подобный фокус? Подскажите как.Заранее респект
1. В шапке есть (на ФТП в разделе утилиты)Программа для сборки *.bmp файлов
Простая в работе, думаю разберётся каждый...
Если у кого есть идея как сделать её лучше пишите, отладим =)
*** скрытый блок ***
Плз... перезалейте куданить...
Да и в шапку можно кинуть...
A разделе утилитлы не тот конвертор =)1. В шапке есть (на ФТП в разделе утилиты)
2. Есть конечно вопросы; если раскажешь чем определено 100 и 5 px (если однотон, нормально, а если текстура - сложно в 5px уложить нормально карту, в частности я использую для материала ДСПЛ+ПВХ(18,36мм) то есть мне нужно на эту толщину материала положить нормально текстуру кромки, сложно........) Есть ли зависимость px и размеров в pro1oo?
Можно использовать cutting, но только v2. т.к. в v3 нету вставить из буфера обмена....
1) Сохраняем отчет в pro100 в *.csv
2) Открываем при помощи Ecxel и редактируем, затем выделяем и ctrl+C
3) Открываем Cutting и вставить из буфера обмена.