snas, Надо просто при выравнивании держать постоянно нажатым SHIFT. И будет тебе счастье... И пол не забудь прозрачным сделать...
Создаёшь обьект (шуруп) - правая кнопка - добавить в библиотеку. в открывшемся окне выбираешь - другое - обзываешь свой шуруп и нажимаешь - добавить (Ок)... в случае с элементом мебели - рисуешь шкапчик, обьединяешь все элементы в один, правая кнопка - добавить в библиотеку - выбираешь - мебель - обзываешь - добавляешь и ... наслаждаессяПодскажите пожалуйста как вносить новые элементы в библиотеку. С программой работаю давно. но никак не получается сохранить как элемент, сохраняет только как проект в любой версии программы.
Да ты не сердись! Я просто говорю о том, что спрашивали `как сделать`, зачем говорить категорично нет, если можно (как вариант..), а то, что как другой вариант использовать конвертор (или бмп компилер для псевдо кромки) это второй вариант ответа!
Старая версия конвертора.... ПОльзуйся вариантом предложеным miker059В БИБЛИОТЕКЕ PRO100 4.26 ЕСТЬ ШАРИК, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ СКОНВЕРТИРОВАННЫЙ.....НО ЕСЛИ НА СКОНВЕРТИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЛОЖИТЬ ТЕКСТУРУ, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ЛОЖИТСЯ НА ЭТОТ ШАРИК????
Нельзя сказать что шарик сконвертированная модель...Старая версия конвертора.... ПОльзуйся вариантом предложеным miker059
Да, я помню эту фишку , но видимо человек спрашивает про конверт на который можно натянуть текстуру? Лично у меня кроме того что дал микер моделей конвертнутых другим конвертором нет.... ПО-этому, честно говоря тот, что есть нафиг не нужен, уж лучше бы поляки реализовали импорт dxf в 3d.Нельзя сказать что шарик сконвертированная модель...
Так как сам арик, это "ошибка конвертирования"
Получается она методом обновления отконвертированного файла в более старую версию... (так называемый глюк)
приколись - Я. а что делать... все тут такие крутышки, на вопросы новичкоФ не отвечают... пришлось засветиться.Михаилсобака, Мишаня, ты чтоли?
Опытные люди, подскажите, как сделать чтобы цвет фасадов и корпусов было бы возможно поменять с помощью одной операции, как в Видеоролике PRO 100. За ранее благодарен...
avantis, его нет в природе...
Можно поробывать создать его своими силами...