tolyan77
Member
diSmiSS, как файлы то вставить, там только расширения задаються
Ты путаешь Symantec Norton Antivirus 2005 (версия 11.011.04 ) для домашне-бытового использования и Symantec antivirs CORPORATE EDITION, о котором идет речь в даном топике - для локальных сетей, с возможностью удаленного администрирования клиентов и серввера, и у которого версия 10 . версия SAV всегда меньше чем NAV ибо Symantec сначала откатает нововведения на домашних версиях а уж потом переводит в корпоративную версиюА уменя установлена NSW 2005 еще полгода назад и написано Нортон Антивирус v.11.011.04 И как теперь понимать новая верия нортона V.10 А у меня v.11 Может кто то разъяснить вчем дело?
Скорее всего сделал что то не так.tolyan77 said:все сделал как написано hххp://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/docid/2005051215400948?Open&src=ent_gold_nam, так он вообще весь каталог radmin вычестил без предупреждений
время лечит .tolyan77 said:diSmiSS, да скорее всего не успели обновить конфиг, сегодня уже все нормально
ну достаточно было сделать как написано в той статье Там по трудозатратам меньше.Lukyanov said:diSmiSS, большое спасибо за ответ
Первую статью я давно видел, она мне не помогла, а вот статью про ISA 2004 я тоже нашел вчера. Это именно мой случай.
diSmiSS said:ну достаточно было сделать как написано в той статье Там по трудозатратам меньше.
А насчет спасибов читай мою подпись
нет. я имел ввиду как раз:Lukyanov said:Если Вы имеете в виду "end a LiveUpdate session", то в данном случае это не помогало. Инсталляция доходила почти до самого конца, но потом отменялась.