iCe_heart,
Лично у меня она прячется не полностью: панелька с кнопочками все равно остается... Но это не мешает, я ей редко пользуюсь, поэтому она у меня всегда спрятана (если сбоку нажать, то она сама прячится)...
zub, следующее подобное сообщение действительно сочту флудом.
Если хочешь высказаться говори по существу рассматриваемого вопроса!
[ADDED=iCe_heart]1086375498[/ADDED] KeeperMan, нажми правой кнопкой на "кнопочках" и выбери скрыть панель
тогда станет все как прежде
нажимаешь F4 выезжает и т.д.
причем категорически. глюки при показе хтмл как были - так и есть. интерфейс поменялся на мой взгляд не в лучшую сторону. ну быстрее опера чем остальные браузеры на какие-то проценты...а толку-то....
Opera реально классная вещь! Я ее использую и дома (dialup) и на работе (cabel). Ее реально полезные фичи, которых нет в IE и браузерах надстройках на основе IE (MyIE и т.д.).
* Возможность сохранить корректно абсолютно любую страницу. Единственное, я не знаю как сохранять флэш страницы.
В IE на некоторых сайтах приходится пользоватся всякими плагинами, типа Net Snippets, Content Saver и т.д. Или вставлять всю страницу в Word. Это долго и не всегда прокатывает в offline, т.к. IE зачем то снова лезет в интернет.
* Возможность взять весь кэш работы Oper'ы в profiles/cache4. Я забираю кэшированые страницы oper'ой. А потом импортирую кэш в супер-проге CacheX4.51 for IE. Затем оттуда можно все сохранить и воспользоватся в любой момент. Или сделать CHM файл в проге htm2chm.
Возникает вопрос, а зачем это надо? Просто у нас в институте доступны многие закрытые журналы (elibraryru; miclibraryru), которые дают страницы только в HTML браузеров (понаделали защит). А каждый раз лезть в меню "File\Save with images as.." кого угодно достанет. Тем более, если надо сохранить тысячу страниц. А я их просто открываю, забираю кэш и пользуюсь.
*Возможность сохранения сессии. Это вообще суперудобная вещь.
А вообще я пользуюсь и opera и IE , MyIE, т.к. они дополняют друг друга.
*Быстрое одним кликом выключение картинок. А Вы почему пользуетесь Oper'ой?
стчаз попробую оперу 7.51 .. но вот вопрос занафига в опере ява ? (я ваще MS-яву снёс и поставил родную от Sun, вот ссылочка: _http://sunsdlc1-5-vhost2.sun.com/servlet/EComFileServlet/main_products/SDLC//ESD8/JSCDL/j2sdk/1.4.2_04/j2re-1_4_2_04-windows-i586-p.exe?ActionId=verify&TicketId=3KHymFaBNxhU&TicketServerUrl=X6Z71ReeUlpCSwpDMklTkxnjO5ECxhgJGglUASUDBdNZvmDESZ4pAhgSQQZcAhjNUas%3D&GroupName=5PoE )
Конечно, в новой Опере много нововведений, полезных..но она по прежнему не может отображать некоторые теги...потихоньку начинает мне уже надоедать.
Но это ощутимый прогресс, по сравнению с прошлыми версиями...имхо.