diSmiSS
ex-Team DUMPz
Lеnin, это расценивать как попытку флуда? Если да то тебе до бана не далеко!
По стандарту не положено.Jaah said:вот только не могу понять почему опера при наведении на картинку не отображает содержимое параметра alt который содержится в таге img?
блин вот оказывается как... черт совсем я отстал от жизниBlackmore said:По стандарту не положено.
Для всплывающей надписи существует параметр title.
не работает, если урл вида hxxp:// и т.п.Sertificat0r said:В опере 7,5 средняя пимпа мыши по умолчанию - открытие в новом окне.
а потом, чтобы что-то достать оттуда открывать оперу, рыться в заметках и copy/paste в файлы... тоже не удобно! нужно конкретно в файл на диске, чтобы не открывать ни оперу ни редактор, копировать и вставлять в файл да ещё и имя придумывать...Sertificat0r said:Сохранить выделенный текст в файл тоже очень просто , а еще его можно копировать не в файл а в спец раздел Notes что очень и очень удобно, серфишь по инету , надыбал че нить прикольное и сохранил туда, и так постоянно.
а если на странице 200 ссылок, каждую отдельно будешь кликать?Sertificat0r said:А для флэшгета есть специальный плагин для оперы на офиц сайте флэшгета.
У меня как это ни странно работает.не работает, если урл вида hxxp:// и т.п.
Dj Skeleton™ said:для ИЕ есть такие полезные вещи, которые позволяют открывать ссылку в новом окне или сохранять выделенный текст в файл.
есть подобные фишки для ОПЕРЫ?
и ещё. после установки flashget'а в контекстное меню ИЕ добавляются менюшки "скачать при помощи flashget" и "скачать все при помощи flashget". как такое замутить в опере? очень напрягает открывать ИЕ, чтобы добавть в загрузку десяток файлов.
смотри.Sertificat0r said:Во вторых покажи мне ту фишку в IE которая позволяет сохранять выделенный текст в файл , минуя копи паст?