Программа для сохранения в браузере Opera веб-страниц в компактном формате *.CHM.
http://issoft.net.ru/downloads/p2c_installer.zip
для всех кто с оперой
http://issoft.net.ru/downloads/p2c_installer.zip
для всех кто с оперой
Скачать программу можно по адресу:Данная программа позволяет значительно расширить возможности браузера Opera по сохранению веб-страниц. Вот основные из них:
сохранение в различные форматы, для каждого из них необходима дополнительная программа-упаковщик. Например, если вы хотите сохранить в chm формат, то нужно установить программу htm2chm (желательно версию 1.5, которую можно взять с моего сайта).
сохранение в отдельную, автоматически создаваемую, папку.
автоматическая подстановка в имя файла заголовка страницы.
сохранение в заранее указанную папку без использования диалога ("быстрый режим").
быстрый переход к "любимым" папкам.
ведение истории сохранений.
создание специального информационного файла в папке сохранения с комментарием к странице.
добавление в код страницы дополнительной информации (комментарий, адрес, дата и др.).
гибкая система макро-строк
Архивация папки Оперы с последующей разархивацией по тому же пути будет достаточной мерой. Можно сохранить также только папку profile - настройки пользователя хранятся там. Ну и, наконец, можно почитать вот тут как сделать Оперу полностью мобильной:Кто знает как сохранить Оперу (настройки, закладки, почту, пароли и т.д., в том числе записи реестра Win (если необходимо), плагины) в ОДИН файл...
Совершенно верно. Никакая "интеграция" с внешними почтовыми программами в Опере не предусмотрена, да и зачем она нужна?В Опере никогда не пользовался почтой, но есть подозрение, что эта настройка действует только тогда, когда ты кликаешь по ссылке с почтовым адресом, а кнопка "почта" просто открывает встроенный в Оперу почтовый клиент.
Ognev said:В Опере никогда не пользовался почтой, но есть подозрение, что эта настройка действует только тогда, когда ты кликаешь по ссылке с почтовым адресом, а кнопка "почта" просто открывает встроенный в Оперу почтовый клиент.
GL5 said:Совершенно верно. Никакая "интеграция" с внешними почтовыми программами в Опере не предусмотрена, да и зачем она нужна?
Так что придется либо пользоваться M2 непосредственно из Оперы, либо Батом.
Я ходил по этой ссылке , там есть раздел генератор кнопок.
Но саму програмку я не нашёл.
Подскажите пожалуйста где её взять.
Я ходил по этой ссылке , там есть раздел генератор кнопок.
Но саму програмку я не нашёл.
Подскажите пожалуйста где её взять.