Обсуждаем фотографии!

Status
Not open for further replies.

Gunnar

Member
Reaction score
631
нукось, поругайте малехо

...твоя невеста, честно, честная йоу... (с) Глюкоза

Antoniooo

Member
Reaction score
1
To ttplayer:
Темновато как то. Вспышка на фон не помешала бы...
To gunnar:
Задний фон отвлекает внимание с молодоженов. А так-хороший кадр :)

Blackm

Member
Reaction score
2
А так не лучше?
По-моему композиционно не очень удачно. Самый активный элемент - леденец - выпадает из композиции снимка. Забился в правый нижний угол. Глаза закрыты практически, что тоже не улучшает фото. Ещё медальон может притягивать внимание, но он тоже не в композиционной точке и смотрится неважно. Из плюсов разве что тонирование можно назвать и наличие идеи.

Добавлено через 3 минуты
На Новогоднем утреннике в детском саду
Фото неплохое. Компоновка неплохая. Из минусов - не совсем понятные выражения лиц портретируемых. По идее должна быть жизненность, веселье, связь персонажей. А тут полная прострация и отстранённость во взлядах.

Last edited by a moderator:

stirlitz

Member
Reaction score
26
ну и меня покритикуйте .
0004b3t4

maxk

Member
Reaction score
12
На Новогоднем утреннике в детском саду
Стишок рассказывала? ;) Люди хорошо получились, вот только фон темноват, да елка скорее угадывается, чем видна...

Gunnar нукось, поругайте малехо

Нормальный кадр! :) внесу свои 5 коп, если снимаете в профиль, то хочется увидеть и лицо невесты. Имхо, красивее смотрится, когда молодые тянутся друг к другу губами (поцелуй далеко не всегда красиво смотрится), чем когда уже сливаются в страстном поцелуе. С мечом определенно надо что-то делать, или уж ронять бессильно, или аккуратно замахиваться.

stirlitz ну и меня покритикуйте
Ну, если Вы просите... :D
Пожалуй, самое главное что меня смущает это мощные тени на месте глаз. Весь снимок легкий, воздушный, а тут такие черные дыры (особенно левый глаз девушки).

Добавлено через 15 минут
Вот немного свадебной флористики. :)

Blackm

Member
Reaction score
2

А что за сюжет с мечом? Если смотреть по одному кадру, то он там вообще не к месту. Или это что-то типа пародии на "Убить Билла"?

vadimkaz

Member
Reaction score
0
Параметры съемки

Коллеги, а может стоит где-то прописать в качестве рекомендуемых внешних ресурсов для публикации фото те из них, которые позволяют прописать exif (фокусное/выдержку/камеру/стекло/вспышка)??

s1221p

Member
Reaction score
1
ну и меня покритикуйте .
0004b3t4

Да как-то ракурс немножко не того, тяжеловатое личико получилось. Если это "высокий ключ" то затемненные углы немного дисонируют.

Добавлено через 2 минуты
Коллеги, а может стоит где-то прописать в качестве рекомендуемых внешних ресурсов для публикации фото те из них, которые позволяют прописать exif (фокусное/выдержку/камеру/стекло/вспышка)??

Fotki.com, но сайт платный.

gaura2

Member
Reaction score
1
ну и меня покритикуйте .
ракурс приемлим, если с этим же выражением лица она бы не запрокидывала голову, а наклонила бы ее к камере, но тогда появились бы тени на лице, в этом случае источник переместить во фронтальную плоскость. идея хороша и построение кадра - тоже! удачи!

lena0710

Member
Reaction score
40
9b354b91f314.jpg

"Персик"

Добавлено через 13 минут
7cc5798a72cf.jpg

кот "Степа"

Beadtree

Member
Reaction score
0
Неплохая композиция, но невеста букет грубовато держит, почти как метлу :) и было бы хорошо, если бы он не закрывал ей правый глаз.

IrinaK

New member
Reaction score
0
Здравствуйте! Мне сказали, что у моей фотографии неправильный баланс белого. Подскажите что не так и как исправить. Если будут еще какие замечания. пожалуйста, говорите

martipu

Member
Reaction score
16
Здравствуйте! Мне сказали, что у моей фотографии неправильный баланс белого. Подскажите что не так и как исправить. Если будут еще какие замечания. пожалуйста, говорите

А где это? Красиво там...

Status
Not open for further replies.