По-моему композиционно не очень удачно. Самый активный элемент - леденец - выпадает из композиции снимка. Забился в правый нижний угол. Глаза закрыты практически, что тоже не улучшает фото. Ещё медальон может притягивать внимание, но он тоже не в композиционной точке и смотрится неважно. Из плюсов разве что тонирование можно назвать и наличие идеи.А так не лучше?
Фото неплохое. Компоновка неплохая. Из минусов - не совсем понятные выражения лиц портретируемых. По идее должна быть жизненность, веселье, связь персонажей. А тут полная прострация и отстранённость во взлядах.На Новогоднем утреннике в детском саду
Стишок рассказывала? Люди хорошо получились, вот только фон темноват, да елка скорее угадывается, чем видна...На Новогоднем утреннике в детском саду
Нормальный кадр! внесу свои 5 коп, если снимаете в профиль, то хочется увидеть и лицо невесты. Имхо, красивее смотрится, когда молодые тянутся друг к другу губами (поцелуй далеко не всегда красиво смотрится), чем когда уже сливаются в страстном поцелуе. С мечом определенно надо что-то делать, или уж ронять бессильно, или аккуратно замахиваться.Gunnar нукось, поругайте малехо
...твоя невеста, честно, честная йоу... (с) Глюкоза
Ну, если Вы просите...stirlitz ну и меня покритикуйте
...твоя невеста, честно, честная йоу... (с) Глюкоза
ну и меня покритикуйте .
Коллеги, а может стоит где-то прописать в качестве рекомендуемых внешних ресурсов для публикации фото те из них, которые позволяют прописать exif (фокусное/выдержку/камеру/стекло/вспышка)??
ракурс приемлим, если с этим же выражением лица она бы не запрокидывала голову, а наклонила бы ее к камере, но тогда появились бы тени на лице, в этом случае источник переместить во фронтальную плоскость. идея хороша и построение кадра - тоже! удачи!ну и меня покритикуйте .