Эээ. Если я правильно понял претензию она о малом количестве личных отзывов. Ну так карты только выходят в свет Откуда им взяться то.Ну у вас на сайте Gainward получает как то по оценка 9 из 10...а чтот в народе он такое редко видит...
Как оверлоки вовремя. Вот тебе обзор Gainward GeForce GTX 770 PhantomДолжны быть не отзывы, а сравнительные обзоры с кучей графиков, чтобы понять насколько эта видюшка хороша!
Что-то я не видел форумов где фантом "засирают" Хотя это может на 5хх было. Я за такими не следил, но 6хх и 7хх все только хвалят.кстати отличный обзор...на многих форумах засирали фантом...а тут теперь достоверный источник что отлично сделали видеокарту без косяков
Хочется тебе запятых отсыпатьДа что-нибудь скоро выпустят среднее и все из старых серий. Так всегда было.
Вот и смысл сейчас брать 780-ую? Разбежка в цене приличная, а смысла в этом не много.. т.к. производительность такая не так уж и нужнаНу что ждать то, Gainward GeForce GTX 780 3Gb сейчас стоит 22-23т.р. по сравнению с 770 за 14т.р.