Успеем, но только мне кажеться что никто пака в этом не заитересован... 2 дня уже нет не одного нового сообщения ....
я занимаюсь конструированием и сборкой нестандартной корпусной мебели 4 года, за это время понял- дизайнер и конструктор должны поприсутствовать при сборке и обязательно на монтаже изделия на территории заказчика, первые пару месяцев работы точно.
Посоветуйте прогу для быстрого проектирования Шкафов купе
В КЗ есть блок по работе со шкафами-купе. Вроде реализован неплохо. Точнее не скажу - работаю в базисе.
У меня есть вопрос в плане оптимизации. Т.к. все-таки в основном (как мне показалось) конструктора на мебельных предприятиях работают в Базисе - есть мысль. Вот у нас есть 3 удаленные друг от друга станции с установленным Базис6.0. Необходимо сделать таким образом, что-бы все они работали с единой базой данных по материалам и чтоб каждый оператор мог корректировать ее в режиме реального времени. Может кто знает как это реализовать не практике?
Со старого компьютера, где все настроено, из папки, где установлен Базис-Мебельщик, перенесите файлы с расширением *.dat и *.ini.
в папки базиса эсть папка Doc - читай вопрос и ответ.....Другое можно сделать и базис будет с тобой - Базис установлен в Program files можеш копировать на флешку и запускать из флешка, можно на несколько ПК поставиш такую версию, копировать ее, только запускай TCPServer, Reg_Dump тоже надо на другой комп запускать,все будет одно и тоже на все ПК.....
Помогите найти приложение к Solid Works . Называется Wood Works. Приложение для проектирования мебели...
Люди у кого есть *АТ Мебельщик* уж очень хотца покрутиь ее