Было такое, когда чего-то с лицензией мутил...еще во времена самого первого китайского kms . Никакая деинсталяция не помогла тогда. Переустанавливал.А у меня, в процессе эксплуотирования Vista, возникла следующая проблема: не открываются окна "Панель управления" и "Персонализация". Проблема наверняка в софте, т.к. в safe mode все нормально открывается. Из последнего, что ставил: Nod32 2.70.32, The Bat! 3.99.1 и STALKER 1.0.0.1. Искал в нете решение проблемы, но нихрена не нашел. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
ну не знаю, чего все так "против" висты?Имхо, только из-за того, чтобы "позырить на Aero" ставить незачем...
на этот модем ставится драйвер от XP.
на то она и кастрированная...Не хочет Виста (правда кастрированная с помощью VLite) работать с цифровиком Canon PowerShot A460 !!
Какие у кого соображения ??
540 и у меня подцепился без проблем а вот 640 ни в какую.Правда все снимки с кары памяти через карт-ридер МФУ (Canon Pixmia MP 170) читаются спокойно .на то она и кастрированная...
у меня Canon PowerShot A540 работает без проблем на висте ultimate (даже вопросов не задавал)
ps: а хотя.......проверь шнурок для фотика, может ещё в нём проблема, проверь на другом компе подключения в паре - шнур+фотик, даже в хр нет необходимости в установке дополнительного драйвера для этого
удачи!
так 460 или 640?540 и у меня подцепился без проблем а вот 640 ни в какую.Правда все снимки с кары памяти через карт-ридер МФУ (Canon Pixmia MP 170) читаются спокойно .