- Reaction score
- 19
Грифону в телегу написал...жду
Странно, ты мне еще не отписывал. В телеге?так-так-таккк...снова shin'ик, снова темка. Один вопрос: сколько нужно ежедневно тратить времени на тему?) судя по всему, если окупаемость 2 дня, значит пассив 1к в день легко...хм. Но торгаш из меня никакущий
Но ведь я не индус-аутист)
1к пасива в день не легко. У меня получается гораздо меньше, чтобы получать больше надо находить нормальный расходник каждый день(это не 5 минут, гораздо больше). Но + что она очень легко расширяется.так-так-таккк...снова shin'ик, снова темка. Один вопрос: сколько нужно ежедневно тратить времени на тему?) судя по всему, если окупаемость 2 дня, значит пассив 1к в день легко...хм. Но торгаш из меня никакущий
Но ведь я не индус-аутист)
у нас чуть раньше беседа начиналась))Странно, ты мне еще не отписывал. В телеге?
Ну,к сожалению у меня не 40ч в сутках...отдыхать тоже хочется. Я думал всё намного проще и рациональнее) спасиб за развёрнутый ответ1к пасива в день не легко. У меня получается гораздо меньше, чтобы получать больше надо находить нормальный расходник каждый день(это не 5 минут, гораздо больше). Но + что она очень легко расширяется.
Зависит от оперативы. Чем больше, тем лучше. Но и 1gb норм можно.Сильно зависит от железа, на котором работаешь?
Ты тут ТС заменяешь пока его нет?Зависит от оперативы. Чем больше, тем лучше. Но и 1gb норм можно.
Считайте как хотите) Мне не сложно ответить на вопросы)Ты тут ТС заменяешь пока его нет?![]()
пруф есть? вложения отбиты?Считайте как хотите) Мне не сложно ответить на вопросы)
Их легко найти если шастать по сети. Ты мне по этому поводу вопросов не задавал, я бы помог :/Схема мягко сказать не очень, есть нюансы, такие как если у вас есть пакетные прокси например ЮСЭЙ то эта тема для вас у кого их нет, только потеряете свои деньги как и я
А что это за прокси такие ЮСЭЙСхема мягко сказать не очень, есть нюансы, такие как если у вас есть пакетные прокси например ЮСЭЙ то эта тема для вас у кого их нет, только потеряете свои деньги как и я
ты отзывы вообще смотришь выше?пруф есть? вложения отбиты?
пруфов вам мало...ТС у вас неотзывчивый...держите последний пруф обнуления основного акка. Ибо ща сделаю перерыв, нет времени с работой и отлётом в другой город. Кто захочет, тот и ТСа найдёт, и сам разберётся в вопросах. Я вообще не знал что такое прокси, о чем вы тут вообще чирикаетеСхема мягко сказать не очень, есть нюансы, такие как если у вас есть пакетные прокси например ЮСЭЙ то эта тема для вас у кого их нет, только потеряете свои деньги как и я
я отзывы смотрю постоянно. по этой теме не видел. что кто то потвердил как заявленно 10$ спокойно. я искал пасив т.к. у меня нету времени сидеть постоянно онл. лично у меня нету профита даже в 2$. вот мне и интересно может я что то не правельно делаю.ты отзывы вообще смотришь выше?
пруфов вам мало...ТС у вас неотзывчивый...держите последний пруф обнуления основного акка. Ибо ща сделаю перерыв, нет времени с работой и отлётом в другой город. Кто захочет, тот и ТСа найдёт, и сам разберётся в вопросах. Я вообще не знал что такое прокси, о чем вы тут вообще чирикаетекстати, если и не ТС, то в беседке телеги бы вопросы решили. Видимо не так уж и хотели профит
![]()
да. ты не в той теме. как и я. я думал комменчу в другой темке Шинигами xD фейл. Сорян, модеры или кто там хозяйничать может,удалите сообщ выше моёя отзывы смотрю постоянно. по этой теме не видел. что кто то потвердил как заявленно 10$ спокойно. я искал пасив т.к. у меня нету времени сидеть постоянно онл. лично у меня нету профита даже в 2$. вот мне и интересно может я что то не правельно делаю.