OlegneOleg
Member
- Reaction score
- 0
только 64бит
есть смысл только если комп мощныйЭто криптекс? Я на двачах рекламу видел, может попробую
лучше потестить, там при запуске через 10минут можно посмотреть оценку производительности и прогноз на месяц и на деньРебята) Этот майнинг происходит за счёт видюхи или проца? Или одно и тоже? Просто видеопамяти у меня очень мало, а проц весьма не плох(про дедик)
запусти софт и посмотри прогноз на месяц, что может быть проще?ну а пруфы о том кто сколько смайнил будут
В доке общее описание софта.
Софт для майнинга, софт публичный, там есть комфортный режим.
И самое приятное - абсолютно бесплатно. Надо только запустить на пк.
https://yadi.sk/i/AzmWL8DX3Jy4nT
мощнее комп - выше доход
можно ставить на дедики
пришел, отписал какую то хуйню и типа норм....ты головой ударился?Программа использует ресурсы вашего компьютера для майнинга криптовалюты. Получать деньги с этого можно, но получать копейки и ваш компьютер будет постоянно нагружен, в частности видеокарта, но если всё же хотите заниматься майнингом и получать поссивный доход то лучше зайдите в гугл и научитесь майнить криптовалюту самостоятельно, тем самымвы будете получать не чать доходу а весь. Так же хочу сказать что счета за свет будут больше чем вы заработаете, так что советую не заниматься данным видом деятельности.