Тайная стража

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
Viktorian said:
Gundos, в архиве второй серии действительно присутствует ошибка при распаковке архива.
Подтверждаю, файл действительно битый, но невижу смысла ипользовать какие-то утилиты, всё отлично работает если поставить галочку перед распаковкой напротив "оставить на диске повреждённые файлы" в WinRAR-e, как описано в пункте №11 означенного выше FAQ по распаковке (http://dumpz.ru/showthread.php?t=27760)

Хотя почему бы и не попробовать что-то новенькое, может действительно вещь хорошая ;)

N

nihao

zipper said:
...предлогаю из того что сейчас лежит на диске жестком:
6. Личный враг

Zipper, может этот? "Личный враг"...звучит интригующе....:)

А жена просит НеРодисьКрасивой...но говорят там 160серий...;)

All777

Member
Reaction score
10
Не нашел описания сериала "Личный враг". Из того что нашел = наиболее привлекательным показался "Пятый ангел". Голосую за него ))

A

alex_00

Всем привет!

Скачал практически всё. только 11 серия часть 2 пишет : файд временно недоступен. Надеюсь, что только временно.

А в остальном присоединяюсь ко всеобщим похвалам.
Чем дольше живу за граманицей, тем больше тянет смотреть русские фильмы.

xamzy

Premium
Reaction score
171
по поводу серий :) может выложить всю санта барбору? будете качать? а то пишут 160 серий :) инет и вылаживание не проблема :)
ок пока что вижу 5 ангел. еще будут пожелания? Личный враг поишу описание и потом добавлю сюда

уже нашел :)
moi%20lichnii%20vrag.jpg

Режиссер: Владимир Попков.
В ролях: Анна Большова, Валентин Смирнитский, Владимир Стержаков.
Год: 2005 год.
Страна: Россия.
Продолжительность: 200 мин.
Описание: В одночасье корреспондент крупного телеканала Саша Потапова теряет все: любимую работу, красавца-мужа и уверенность в собственном будущем. Вдобавок ко всем прочим бедам близкий друг Саши, телеведущий Иван Вешнепольский, пропадает в опасном районе Чечни. В отчаянии Саша просит помощи у совершенно незнакомого человека - французского журналиста по имени Филипп Бовэ, который приехал в Москву писать книгу о России. Потапова и не подозревает, какие невероятные открытия и приключения ждут ее с этим человеком...

ustek

Member
Reaction score
0
Part 11, file 2 is not available?
could anyone reupload it ?
thanks for the great post.

xamzy

Premium
Reaction score
171
ustek said:
Part 11, file 2 is not available?
could anyone reupload it ?
thanks for the great post.
The file is temporarily inaccessible not availabe is a lolllllllll...... :)

ustek

Member
Reaction score
0
Here's the actual message:
"The file you are trying to access is temporarily unavailable."
Regardsless of the message, what's wrong with the file?
Or it's megaupload's fault?
Thnaks.

All777

Member
Reaction score
10
Не качает 2 часть 11 серии - может зальешь дубль - уж очень хочется посмотреть )))

X

xotab

All777 said:
Не качает 2 часть 11 серии - может зальешь дубль - уж очень хочется посмотреть )))
ТОЧНО! НЕ КАЧАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ

xamzy

Premium
Reaction score
171
12 серия

Все 12 серия она же и последная в шапке. если в течении пары дней не будут доступна 2 часть 11 серии то перезалью не проблема. я свои аплоады не бросаю :)
Всем спасибо за интерес к теме. следующий серал заливаю по рандому раз не поступило предложений

T

Toni

Zipper, спасибо большое, закатал и посмотрел с женой 10 серий, ждем 2 часть 11й и пробую катать 12.
По поводу списка фильмов, которые ты смог бы загрузить - нельзя ли маленькое описание - о чем они. Если судить по названию я бы посмотрел "Личный Враг".
Успехов тебе и еще раз Спасибо!.

viktorian

Member
Reaction score
3
zipper , благодарю за фильм! Только перезалейте вторую часть одинадцатой серии!

xamzy

Premium
Reaction score
171
прочитайте подалуйста все то что я написал. 11 серия 2 часть проблема у меги. плюс это проблема не только этого сериала. сендспейс сейчас вообще к примеру стоит :) плюс с того как я написал прошло всего несколько часов. по поводу перезаливки. сейчас заливается новое. как зальетс и пройдет еще один день и если не включиться то перезалью 11. если кто уже скачал то выложите. потому что сами понимаете, что хоть инет и безлимитный, но не могу я только заливать. мне же и свои дела надо делать когда, а когда аплоад забит, то.... :) в общем просьба не писать более про 2 часть. я в курсе. ок?
P.S.спасибо в репутацию кликаем :) а не текстом если можно :)

Brendie

Member
Reaction score
43
This file has expired due to inactivity. - это второй архив 11-ой серии. Поправте пожалуйста. Закачал все кроме этого архива. Будьте так любезны. Извиняюсь за повтор. Ну а что же теперь делать?

Last edited by a moderator:

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
simion1 said:
Что-то не пойму,уже дважды писал что 11 серия парт 2 скачать не возможно.И никакокй реакции .Т.е. реакция есть Выбрасывают мои коментарии, ссылка http://www.megaupload.com/?d=S2YW4LSH как не работала так и не не работает.
Мегааплоид пишет : ФАЙЛ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН.
Обидно ,что скачано 12 серий,а из-за серии 11/2
не могу посмотреть и сбросить на диск.
Пожалуйста примите срочно меры,ведь я не один оказался в таком положении.С уважением Сем.
Никто, ничьи коментарии не выбрасывает.
Похоже ты решил, что здесь на форуме все глухинькие и слепинькие?
Как только будет возможность наверняка перезальют всё, что перестало работать.
Не надо здесь флудить.
Вот теперь я действительно "выброшу" твои коментарии

falex55

Member
Reaction score
0
Ребята, не знаю о чем вы говорите. но третий день не могу скачать ни одной части с 11-й и 12-й серии. Выдается сообщение:
Javascript/ActiveScripting required..
Не лечится! Кто-нить чо-нить присоветует?

xamzy

Premium
Reaction score
171
2 FALEX55 первый раз такое слышу!!!
по поводу второго архива. все бегом в шапку!!!! Модерам просьба зарыть тему. так как все обсуждать больше нечего.
Если есть желание теперь идем в http://dumpz.ru/showthread.php?t=28679 я выбрал БЛИЗКИЕ ЛЮДИ следующим для закачки.

aaa73

New member
Reaction score
0
и страрый линк заработал !!!
спасибо за фильм