Тайная стража

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
falex55 said:
Ребята, не знаю о чем вы говорите. но третий день не могу скачать ни одной части с 11-й и 12-й серии. Выдается сообщение:
Javascript/ActiveScripting required..
Не лечится! Кто-нить чо-нить присоветует?
Это косяк браузера, возможно надо обновить явовский движок, если хочешь нормально скачать и не парится советую для скачивания с filefactory.com и megaupload.com использовать программу USD
НА САЙТЕ РАЗРАБОТЧИКА можно посмотреть как ей пользоватся.
Просто берёте отсюда линки и пихаете в неё, она сама всё закачает без заходов на сайт и ожиданий.
;)

falex55

Member
Reaction score
0
Программой USD пользуюсь с момента ее появления. Ссылки там тоже мертво висят третий день. Точно также, как и утилита lg31_rus? которая позволяет скачивать со всех хостингов- тоже не работает. Что присоветуете еще?

All777

Member
Reaction score
10
Falex55 - Друже - все проще =
1 Перезагружаешь мвшину
2 Зачищаешь временные файлы интернета
3 Запускаешь USD
4 Докачиваешь фильм
5 Наслаждаешься )))

Brendie

Member
Reaction score
43
Спасибо за фильм и за беспокойство.

xamzy

Premium
Reaction score
171
да незачто. я по принципу, скачал сам поделись с другими. так что теперь буду постоянно заливать сериалы или фильмы. если у кого есть ФТП стучитесь буду заливать туда

falex55

Member
Reaction score
0
All777 said:
Falex55 - Друже - все проще =
1 Перезагружаешь мвшину...

All777! Ты был прав! Оказалось все намного проще - требовалось всего лишь перегрузить машину и ... все побежало!
Заканчиваю 12-ю серию.

Всем-всем - СПАСИБО!

ЦСКА

New member
Reaction score
0
Спасибо за раздачу!

Только я вот никак не соображу, как серии загрузить. Если не трудно, то объясните пожалуйсто. Заранее большое спасибо!

Last edited by a moderator:

SeshgrifFJ

Member
Reaction score
93
ЦСКА said:
Спасибо за раздачу!

Только я вот никак не соображу, как серии загрузить. Если не трудно, то объясните пожалуйсто. Заранее большое спасибо!

ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) почитай пост _http://dumpz.ru/showpost.php?p=244095&postcount=61 - так ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО!!! (т.е. ставишь прогу, вставляешь туда ссылки, начинается автоматическая закачка. Всё!)

Удачи!

ЦСКА

New member
Reaction score
0
SeshgrifFJ said:
ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) почитай пост _http://dumpz.ru/showpost.php?p=244095&postcount=61 - так ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО!!! (т.е. ставишь прогу, вставляешь туда ссылки, начинается автоматическая закачка. Всё!)

Удачи!

Большое спасибо за оказанную помощь. Удачи!:)

KApa

New member
Reaction score
0
Спасибо за фильм. Качаю 7ю серию. Вот только с первыми двумя облом. Там ссылки на Р2Р, а я могу только на НТТР и ФТР, т.к. злобные админы на все остальное запретку сделали. На расширения avi к примеру тоже. Может есть возможность на megaupload.com их сбросить тоже? Очень хочется с начала посмотреть.

xamzy

Premium
Reaction score
171
а P2P которое написано там работает только с обычным эксплоурером или надстройка на него. так что ничего у тебя админы такого не могли закрыть. качает с обычнoго IE

KApa

New member
Reaction score
0
Тогда может подскажите какая качалка Р2Р работает с прокси?

xamzy

Premium
Reaction score
171
там плагин есть который это делает.

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
zipper said:
там плагин есть который это делает.
Не, ненадо ничег ставить просто возьми US Downloader (ищи поиском) напихай туда ссылок и он сам всё скачает(ссылки которые здесь, а не те которые сервер выдаст) без всяких р2р плагинов и тому подобной лабуды