Пароль есть в моем топике "Предлагаю soft для маленьких детей"jayadratha said:-первых требует пароль (при запуске первого Mathboy2.part01.exe). Не подскажете?
Вторая часть должна называться Mathboy2.part02.rar. Но это и не важно, можно WinRar'ом подставлять любое имя как следующий архив.jayadratha said:А также требует вторую часть этого Mathboy2.part01.exe тобишь Mathboy2.part02.exe.
Или я что то не догнал.
vikh said:Пароль есть в моем топике "Предлагаю soft для маленьких детей"
Вторая часть должна называться Mathboy2.part02.rar. Но это и не важно, можно WinRar'ом подставлять любое имя как следующий архив.
jaya said:...а где искать пароль все же не ясно, можно указать в явном виде?
sim26 said:А не найдётся ли у кого программ из серии "Открытая ..."
( см. http://www.nd.ru/prod.asp?razd=kat#3 ),
например: "Открытая химия 2.5"
( http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={8733742F-1EB6-4FD6-964D-C6639F6849C1} )
___MiB___ said:Именно таких нет но есть Электронные учебники по Органической и Неорганической химии.
sim26 said:Что они из себя представляют, или отпиши где посмотреть поподробнее.
noeorg_himija.iso │639502 Кsim26 said:___MiB___
Нашёл я информацию по системе КАДИС в инете на сайте СамГУ, почитал. Честно говоря, сухость языка и какой-то, как мне показалось, дилетантский подход к созданию мультимедиа- и "игровых" форм обучения отпугивает от этого продукта. Конечно, это должно быть несколько удобнее и интереснее, чем читать обычные учебники, и, если объём этих курсов в мегабайтах невелик, я не против поиметь это учебное пособие. Но если это пара CD-дисков, то, наверное, не стоит заморачиваться.
Но, может быть, у меня сложилось неправильное мнение?
А за быстрый отклик - СПАСИБО!
___MiB___ said:noeorg_himija.iso │639502 К
organ_himija.iso │537792 К
Дети в общем читали гораздо интереснее чем просто по учебнику это наблюдение химички школьной
sim26 said:Давай попробую, а то у девчонки проблемы с химией, а я уже всё забыл.
Обработай их rar-ом и можно на allfiles. Если не трудно!