___MiB___
Member
у нас платят по тому который большеsim26 said:А у вас исходящий траф оплачивается? Обычно только входящий...
Значит, больше вариантов нет.
у нас платят по тому который большеsim26 said:А у вас исходящий траф оплачивается? Обычно только входящий...
Значит, больше вариантов нет.
У меня есть, но смогу выложить только через пару недель, если к этому времени нигде не найдешь, напомни (образ в архиве тянет на 126Мб).Pupik said:а "волшебный букварь" никто не встречал ?
это что-то типа бабы яги - тоже читать учит...
может наведете?
vikh said:Оказывается, "Планета чисел для малышей" очень неплохо упаковалась в solid архив (до 220 MBs), но это не ISO, а просто копия всех файлов. Вроде оно не требует ничего больше.
Выкладываю по частям:
хттп://rapidshare.de/files/925576/Mathboy2.part01.exe.html
хттп://rapidshare.de/files/925732/athboy2.M.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/925986/thboy2.Ma.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928003/hboy2.Mat.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/926533/boy2.Math.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/927323/oy2.Mathb.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928429/y2.Mathbo.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928901/2.Mathboy.rar.html - последний
Вот сдесь лежат линки http://dumpz.ru/showpost.php?p=286832&postcount=581 (все спасибо isaaknib) :Styx279 said:Deleted for workaround of max size via split files... :help2:
Эта прога залитая мной на рапиду есть в этом разделе.Тема называется,по-моему,для самых маленьких.AlexManUA said:"Кeyboardpounder" отправил Kasper3000 и vlatvil, оставьте коменты для других. Кому еще надо пишите.
Я вот по поиску пытался найти "Баба Яга.Начинаем учить французский".diana said:Народ,а как насчет поиска