Человек, сам себе враг, поэтому конечно можно всё. Оправдать свои страхи можно хоть чем, на это голова быстро работает, а вот соблюдать правила и делать, как делают те, кто зарабатывает - могут единицы. Лучше подумай, что толкает тебя нарушать правила позиционной трендовой торговли, в которой положительное мат.ожидание и шанс заработать в разы больше, чем скальпить против тренда перед уровнями, в надежде поймать "хоть что-то". Я чаще всего пишу про психологию, т.к. это бизнес о управлении рисками и своей психикой, о чем постоянно говорит Резвяков, его семинары пока что лучшие про психологию и общие принципы.МАшки это общее для понимания тренда, какой общий фон, но а почему нельзя контракт тренд торговать? Если есть сигнал то почему бы и нет...краткосрочной можно же...
Правильно я понимаю, что я умножаю, к примеру, к примеру купил л лот по 1100 пп=1100, потом продал 1 лот по 1700=1700
1700-110=600 пп на 1 лот/ А в рублях это сколько? Или я не правильно рассуждаю?
А в стакане по такой цене ктонить есть? А то может там два села сидят)))) и оба маркет мейкеры)))Если смотреть си и если бы дали по лимиту, то 1 к 4 выходит. А сколько можно набрать контрактов по такой смешной цене с таким верняковым входом. Я хочу интрадей на опционе по ртсу проверить, пока нету входов.
си никто и не торгует, ничего про стакан не знаю, у меня его нет, моя работа ставить лимитник или стоп на входА в стакане по такой цене ктонить есть? А то может там два села сидят)))) и оба маркет мейкеры)))
в общем да, +- туда сюда, твоя работа - ставить лимитки на вход и выход, биржа сама посчитаетЕщё раз для уточнения! Я купил 10 опционов колл по 1100 получил 11000. Продал потом 10 кодов по 1700 получил 17000. 17000-11000= 6000 пп на 10 готов и умножаем на 1.2 получаю 7200???? Если да, то это очень не плохо...
Горячий ты парень, против JOC'a на дневке шортить еще и на фьюче не было точки входа + цена вверх без объема идет, скорее всего развод и после выходных рухнет. Ниже 95 будем путы покупать, но не сейчас, как ты, а если цена останется выше, 95 то колы покупать, а до тех пор сидим и слушаем Резвякова про психологию и основы торговли.
А где это материал Резвякова? Про психологию..Горячий ты парень, против JOC'a на дневке шортить еще и на фьюче не было точки входа + цена вверх без объема идет, скорее всего развод и после выходных рухнет. Ниже 95 будем путы покупать, но не сейчас, как ты, а если цена останется выше, 95 то колы покупать, а до тех пор сидим и слушаем Резвякова про психологию и основы торговли.
если посмотреть, то норм, но стопы надо ставить, если вверх рванет, то ты удивишься убыткуЯ и брал под понедельник, думаю рухнет.вчера дошли до максимума хрен пойми какого месяца. Нф финаме посмотрел. Думаю должна быть хорошая коррекция. Взял ближайший контракт, истекающий 21 числа. Так посмотреть че к чему...
на его ютуб канале семинары их разных городов, очень много полезной информации и приемов торговлиА где это материал Резвякова? Про психологию..