Именно на старт, там ещё есть какой то продвинутый курсВсё равно не понимаю, как это относится к торговле и почему не используешь астрологию, уровни фибоначчи или мюррея, или углы ганна? вот пока так делаешь, будет получаться, как получается. Всё заложено в цену, если сигнала нет, то сидишь и смотришь, если есть - входишь, остальное мусор.
Смотри курс "На Старт", его одного достаточно для торговли, всё разобрано до мелочей.
"Базовый", он раньше здесь появился, я его тоже смотрел, но он слишком сложный(с него и перешел на свинг по н1, о чем писал ранее), много лишнего, как и говорит сам Пурнов, достаточно знать SA\SOT, BTC\BTI, SP\UT, чему он и учит "на старте". Чаще всего торгую SA\SOT, самые простые и прибыльные, о чем пишу на скринах. Чем хорошо vsa - все сигналы имеют точное название, что упрощает понимание, а так это просто ложные пробои.Именно на старт, там ещё есть какой то продвинутый курс
читай мануал к квику, там надо настроить счет на фортс, т.к. изначально стоит счет на ммвб, я его один раз настроил и всегда через эту таблицу смотрела в состоянии счета где смотреть?
вроде уже писал, я на экспериментах по опционам из-за глупости и жадности слил 20% депозита, все восстановил, опыт бесценныйполучил убыток по опционам(( первый неудачны опыт на опционах
либо заявка неправильно заполненная(покажи скрин, что и как заполняешь) либо резкое движение было, хотя это фьючерскакая то странная фигня произошла, цена дошла до стопа, и он исчез и меня еще проскользило(((((
Я тебе уже говорил, что не так, но, как и говорил ранее, до мозга не доходит, так же говорил, какую ждать ситуацию. Где ты вошел, это не точка входа, она никогда не формируется такими свечами, Герчик про это рассказывал. У тебя столько лишнего на графике, поэтому и не понимаешь уровни, т.к. у тебя слишком много отвлекающих факторов.не могу понять, что я делаю не так, может уровни не правильно вижу..
Да там только 2 матки и все. Больше ничего нету, ну и обьемыЯ тебе уже говорил, что не так, но, как и говорил ранее, до мозга не доходит, так же говорил, какую ждать ситуацию. Где ты вошел, это не точка входа, она никогда не формируется такими свечами, Герчик про это рассказывал. У тебя столько лишнего на графике, поэтому и не понимаешь уровни, т.к. у тебя слишком много отвлекающих факторов.
цена+объем+ма+ма+уровни=5 , 5 много сложнее, чем 1 или 2, подумай над этимДа там только 2 матки и все. Больше ничего нету, ну и обьемы
последняя сделка была вроде во вторник или среду, сигналов нет - какая торговля? сегодня по 94 600 был шорт, но я в такое не лезу, на хаяхА ты сегодня не входил в рынок?
как можно что-то понять по данной картинке? там ведь нет графикасейчас падать начнет
Я тоже такие графики не понимаю, как ты по ним торгуешь?