Даже не в курсе, что они есть. С таким рынком ничего не поможетIshtar, смотришь обзоры Пурнова каждое утро?
Я знаю из семинаров\вебинаров, что терминал раз в год глючит так, что люди просто уходят, т.к. заявки нельзя ставить или терминал просто не работает + что-то еще, уже не помню.а есть тут те, кто сидел на Айти-инвест?
такие планы еще с августа, просто рынок мертвый, видимо уже на новом контракте будет входПокупаем опционы путт на все!!!!!!
октябрьский конечно, наверно на неделе выборов и будет вход, потом еще в ноябре на выборах президента декабрьский братьТут нюанс когда рынок рухнет... Выборы 18 опционы эксперируются 19. Если сразу 19 полетим то не есть гуд, если позже то можно брать следующий ближайший контракт
Может быть гэп в понедельник, сразу после выборов, вход будет до воскресенья, моугт сильно пилить или цену загонять до какого-то уровня, а там уже SA\SOT. Шортить фьюч ри выгоднее, чем си покупать. А пут да, надо покупать, причем далекий, типа 80-75, там уже смотреть. Сигнал точно будет. Булыгина уже купила си среднесрочно.Да, я тоже думаю, что в течении месяца должно все развязаться, и если полетим вниз то можно нехило заработать...там же еще и вола дает прибыль....
Мне тоже кажется что будет гэп в районе 5% и потом дальше вниз каждый день... Но это так мои предположения, а так надо смотреть технически, конечно, уровни и все такое... Мы и так по дневке на рис в затяжном боковике, ощущение что резко вниз стартанпм, кто то набирает позу...Может быть гэп в понедельник, сразу после выборов, вход будет до воскресенья, моугт сильно пилить или цену загонять до какого-то уровня, а там уже SA\SOT. Шортить фьюч ри выгоднее, чем си покупать. А пут да, надо покупать, причем далекий, типа 80-75, там уже смотреть. Сигнал точно будет. Булыгина уже купила си среднесрочно.
ожидать надо точки входа, хоть вверх, хоть вниз, лишь бы далиМне тоже кажется что будет гэп в районе 5% и потом дальше вниз каждый день... Но это так мои предположения, а так надо смотреть технически, конечно, уровни и все такое... Мы и так по дневке на рис в затяжном боковике, ощущение что резко вниз стартанпм, кто то набирает позу...
Да, тоже слышал что там жесть какая то бываетЯ знаю из семинаров\вебинаров, что терминал раз в год глючит так, что люди просто уходят, т.к. заявки нельзя ставить или терминал просто не работает + что-то еще, уже не помню.
Может тогда купить сдреддл и не париться?ожидать надо точки входа, хоть вверх, хоть вниз, лишь бы дали
Самая простая идея, только вот вкладывать 50% в никуда нет желания, лучше в одну сторону с большим шансом. Эксперимента ради можно по 1 контракту купить. Такая лотерея снимает с тебя ответственность, а это уже психологический момент. Учиться надо делать всегда правильно, т.к. торговать направленно всегда по 1 сигналу, а не лотерею делать в обе стороны.Может тогда купить сдреддл и не париться?
опционы так и торгуются , в обе стороны сразу , главное чтоб волатильность была)Самая простая идея, только вот вкладывать 50% в никуда нет желания, лучше в одну сторону с большим шансом. Эксперимента ради можно по 1 контракту купить. Такая лотерея снимает с тебя ответственность, а это уже психологический момент. Учиться надо делать всегда правильно, т.к. торговать направленно всегда по 1 сигналу, а не лотерею делать в обе стороны.
Калькулятор тебе в помощь. В тебе жадность говорит, а не здравый смысл, подумай над этим, всё дело в голове, а не в графике.Ну все говорят, что если есть хорошее движение, то оно хорошо перекрывает прибылью убыточную второю часть