- Reaction score
- 1,293
Я уже раз 5 писал, что запись семинара запрещена, но на его ютуб канале она почти вся есть, смотри семинары.Спасибо, но на ютубе просто его видео, а самой системы как таковой нет
Да, а как противоречит свинг торговля другому методу свинг торговли? Никак, они прекрасно дополняют друг друга, сначала вход на н1, потом на м5 и сидишь до цели по дневке.Решил переключиться на Резвякова? А как же Пурнова?
у меня 2 алгоритма всегда было, для н1 и для м1\м5, перепишу только для м5 по Резвякову, а по Герчику не буду торговатьАлгоритм же записан у тебя по Пурнова... Будешь переписывать?
Потому что четкая статистика, цифры и график, все подробно рассказывает, как раз мне не хватало подробного разбора точки входа.Ishtar, соглашусь с тобой. Человек морально мотивирует!!!! Аж Герчик начинает меркнуть по сравнению с ним. А главное все показывает. Но надо самому еще поторговаться на истории, посмотреть. А так конечно зацепило!!!! Правда,конечно, хочется посмотреть и платный материал, но дороговато... Пока жаба давит, может потом на какую-то нибудь проторговке клюну или на дейтрейдинг. Но позиционка прям радует доходностью!
У тебя какая-то мания или жадность, весь материал есть, но, чтобы его увидеть - надо в голове порядок, смотри семинары + видео с сайта + алгоритм. Ничего покупать не надо, тем более дейтрейдинг. Надо анализировать дневку, сигналы на ней, и точки входа на м5. Открываешь графики с 11-12 года и тестируешь.