Last edited by a moderator:
второй раз ту же картинку скинуТам есть основной торговый алгоритм- это то что ты скидывал?
за 500р откроются только видео в данном разделеЯ тебя понял!! А за 500 р все откроется? Не в курсе?
Решил переключиться на Резвякова? А как же Пурнова?Общаюсь с учеником Резвякова, он очень помог разобраться в системе. Сегодня они общались и Резвяков сказал, что не использует машку, а только анализ цены, анализ волн(глубина коррекции). Я при тестировании её тоже не использовал, потому что любой индикатор - тупость. Если кто-то начнет по системе Резвякова торговать - могу помочь разобраться, но самый лучший вариант - смотреть семинары на ютубе и тестировать на истории все дни.
Цели падения ри 93 500 и 87 500.
если что то дорого то можно попробовать через складчика + сделать хороший хайдIshtar, соглашусь с тобой. Человек морально мотивирует!!!! Аж Герчик начинает меркнуть по сравнению с ним. А главное все показывает. Но надо самому еще поторговаться на истории, посмотреть. А так конечно зацепило!!!! Правда,конечно, хочется посмотреть и платный материал, но дороговато... Пока жаба давит, может потом на какую-то нибудь проторговке клюну или на дейтрейдинг. Но позиционка прям радует доходностью!
Слушай, шеф, у тебя разметка как в системе Снайпер, Тотальный, импульсный... И все такое... Или я ошибаюсь? Вот ishtar раздражать новой темой, не могу уснуть решил пролистать всю веткуКрасавчик )))
Шорт по евра , бакс
Канадец , лог
Исторический уровень 4470 и 4600
Зайди, глянь на цену, вряд ли захотят скрываться на очередную стратегию по Резвякову. Плюс там надо, скорее всего, писать с экранаесли что то дорого то можно попробовать через складчика + сделать хороший хайд
я сейчас пробую провернуть складчину, где с людей требуют подписать договор + засветить паспорт + собеседование по скайпу + метки скрытые ...как и говорилось ранее, много авторов смогли развиться из за доступной информации со складчиков и знают как повысить степень защиты уже своих продуктовЗайди, глянь на цену, вряд ли захотят скрываться на очередную стратегию по Резвякову. Плюс там надо, скорее всего, писать с экрана
Если не секрет, что за складчину, и для чего договор, паспорт... Я что то не понял...я сейчас пробую провернуть складчину, где с людей требуют подписать договор + засветить паспорт + собеседование по скайпу + метки скрытые ...как и говорилось ранее, много авторов смогли развиться из за доступной информации со складчиков и знают как повысить степень защиты уже своих продуктов
по алгоритмике - как всегдаЕсли не секрет, что за складчину, и для чего договор, паспорт... Я что то не понял...
А ссылку можешь кинуть, глянутьпо алгоритмике - как всегда
для того чтобы не разглашали информацию - договор с паспортными данными, чтобы опознать что паспорт не подложный - встреча в скайпе . Иногда просят переводить банковской платежкой из банка на юр лицо (там автоматом нужно раскрывать о себе информацию)
ссылки не светим нигде пока, боимся что определят по траффику , на складчике тема закрыта пока для всех ...как выкупим - выложу сюдаА ссылку можешь кинуть, глянуть
Гуд, спасибо... Ждуссылки не светим нигде пока, боимся что определят по траффику , на складчике тема закрыта пока для всех ...как выкупим - выложу сюда