riskreward.1k3
GOLD
- Reaction score
- 472
Да, это ерунда. Вот если закон цб утвердят, то жопа... Читаю статьи, новости. Все говорят, что этим они убивают фр России.да, об этом еще летом говорили и вот теперь ввели, в общем это мелочь, расчет от стоимости будет, что выгодно для опционов и дешевых фьючей, еще для шорта выгодно, но все равно мелочь
не тем ты занят, надо к nyse готовиться, а не читать бесполезные статьиДа, это ерунда. Вот если закон цб утвердят, то жопа... Читаю статьи, новости. Все говорят, что этим они убивают фр России.
и защита от валютных рисков там + торговать нужно там, где царит настоящий капитализм. В России же дикий капитализм, что вздумается в голову, то и будут делать. Короче полностью поддерживаю ishtarне тем ты занят, надо к nyse готовиться, а не читать бесполезные статьи
Дак на nyse чтобы выйти нужно минимум 10к зеленых. А как Герчик говорит, чтобы тебя не закрыли на пол года при первой убыточной сделки в депо 10 к, нужно минимум 30 тысяч зеленых. Где их взять? Я если даже квартиру продам, не хватает)))) Подкините, коллеги?не тем ты занят, надо к nyse готовиться, а не читать бесполезные статьи
[GUEST] Главная страница[/GUEST][GUEST] [/GUEST]Дак на nyse чтобы выйти нужно минимум 10к зеленых. А как Герчик говорит, чтобы тебя не закрыли на пол года при первой убыточной сделки в депо 10 к, нужно минимум 30 тысяч зеленых. Где их взять? Я если даже квартиру продам, не хватает)))) Подкините, коллеги?
Я не плохо отношусь к Раздолгину, но это новая проп трейдинговая компания, с их платформой. Как она работает, еще не известно. Если такая же убогая как Аврора от UT, то нахрен надо. Да тем более, я думаю, они не брокеры, а субброкеры. Могут также работать через IB или еще кого-то. На Америку надо выходить через нормального брокера.[GUEST] Главная страница[/GUEST][GUEST] [/GUEST]
чем аврора не нравится?А почему Америку рассматривают только через акции? И никто не говорит, что торговать на Америке фьючами? Там и порог входа ниже...
Неудобная, ну это наверное дело привычки, да и тормознутая пипец. Комп виснет на ней просто жуть!!!чем аврора не нравится?
я уже сколько пишу про это, скрины выкладывал, даже тарифы весь файл - ты чем читаешь вообще? я ответы брокера писал}{--|||^""^|||--}{ я в шокеДак на nyse чтобы выйти нужно минимум 10к зеленых. А как Герчик говорит, чтобы тебя не закрыли на пол года при первой убыточной сделки в депо 10 к, нужно минимум 30 тысяч зеленых. Где их взять? Я если даже квартиру продам, не хватает)))) Подкините, коллеги?
Ты не знаешь пороги входа для сме или nyse, ты не знаешь риски для этих рынков, я уже не говорю про ликвидность, количество инструментов и волатильность - а выводы делаешь. Это все и говорит о том, что ты не то изучаешь, не на то время тратишь.А почему Америку рассматривают только через акции? И никто не говорит, что торговать на Америке фьючами? Там и порог входа ниже...
торговать надо там, где есть волатильность ) , капитализм уже дело десятое )светлые мысли в светлой голове
Я говорю что надо торговать на Америке через нормального брокера, американского. Который везде зарегистрирован. Если что с ним случись, тебе всегда вернут деньги! Найдите мне инфу где UT зарегистрирован как нормальный брокер, во всех регуляторах американских? Я ничего не имею против них, я просто высказываю свои мысли. У меня было как то желание поторговаться фьючами через amp futures. Да, соглашусь комиссия там не маленькая, но она и отбивается одним тиком. Порог там входа не большой. Среднее го для торговли внутри дня 500 баксов. Если переносить через ночь, то да, нужен конечно больше депозит. Для торговли акциями я тоже смотрел разных брокеров, и sdg, avalon. Даже финамовский ютрейд рассматривал)))Ты не знаешь пороги входа для сме или nyse, ты не знаешь риски для этих рынков, я уже не говорю про ликвидность, количество инструментов и волатильность - а выводы делаешь. Это все и говорит о том, что ты не то изучаешь, не на то время тратишь.
если смотреть обьективно, то UT предлагают комфортный заход в рынок, при своих же минусах (относительно того что кинут или нет, это вопрос довольно тонкий... но с большой вероятностью - не должны, потому что очень много уже сил всадили в свою раскрутку, как брокера, как участника рынка и как команду трейдеров)Я говорю что надо торговать на Америке через нормального брокера, американского. Который везде зарегистрирован. Если что с ним случись, тебе всегда вернут деньги! Найдите мне инфу где UT зарегистрирован как нормальный брокер, во всех регулятора американских? Я ничего не имею против них, я просто высказываю свои мысли. У меня было как то желание поторговаться фьючами через amp futures. Да, соглашусь комиссия там не маленькая, но она и отбивается одним типом. Порог там входа не большой. Среднее го для торговли внутри дня 500 баксов. Если переносить через ночь, то да, нужен конечно больше депозит. Для торговли акциями я тоже смотрел разных брокеров, и sdg, avalon. Даже финамовский ютрейд рассматривал)))
Я про то и говорю! Да, у UT очень хорошие условия, даже спорить не буду, возможно если дело и дойдет до Америки, с нашим правительством, то буду открываться в UT. Я же просто высказал мысль и все, а меня уже тут инвалидом назвали)) сказали, что я ничего не вижу))если смотреть обьективно, то UT предлагают комфортный заход в рынок, при своих же минусах (относительно того что кинут или нет, это вопрос довольно тонкий... но с большой вероятностью - не должны, потому что очень много уже сил всадили в свою раскрутку, как брокера, как участника рынка и как команду трейдеров)
естественно, гораздо лучше войти через IB у которых и наград много и тарифы хорошие и поддержка, но там уже сумма денег должна быть уже на другом уровне