То же напишу свой опыт, может кому пригодиться. Открыл счёт в Финаме, сначала закинул 250 тыр, подключил автоследование - стратегия Синергия. За неё Финам берет 6% годовых. Но снимает ежедневно со всей суммы счёта 250000*6%/365. В день на Синергии получается от 1.5 до 3 тыс. https://www.comon.ru/user/BelkinAleksey/strategy/detail/?id=7402 Уже хорошо, но можно и самому поторговать. Потому что по стратегии используется не весь счёт, а где-то 10-20%. Подключил Волфикс через транзак конектер. Скальпирую Ri. Узнал что Финам - если на счету 400 тыр, позволяет величину ГО снизить в 2 раза. Закинул ещё 250. Действительно ГО понизили. В итоге с 3 марта по эту пятницу счёт увеличил на 16%. Пока полет нормальный...
Очень хорошо, что тоже делишься опытом. В UT вроде сразу на ГО 2-е плечо, поэтому там выгодно фьючи торговать + комиссию хорошо снижают из-за объема. И конечно же скрины - самое ценное.Окей, будет время, будут скрины и пояснения
У меня нет счета в UT(индивидуально ставят , в ПСБ уже скидка идет, было по 0,6р, сейчас меньше. В Сбербанке 0,5р. В Альфе будет комиссия брокера равна комиссии биржи.Вопрос по сбором брокера и биржи. В Финаме 45 коп. открытие 45 коп закрытие фьюча, итого 0,9 руб. + биржа 1 руб открытие + 1 руб закрытие. Итого 1 лот покупка+продажа 2,9 руб. Это Ri. На Si 1 лот 1.9 рубля. А сколько тебе в UT обходится?
То же напишу свой опыт, может кому пригодиться. Открыл счёт в Финаме, сначала закинул 250 тыр, подключил автоследование - стратегия Синергия....
Брокеры до этой сборки ещё год будут собираться. Как правило они ждут обкатки нового терминалаогого!!! новый квик не узнать
уже доступна, по крайней мере в финамБрокеры до этой сборки ещё год будут собираться. Как правило они ждут обкатки нового терминала
не надо москву и россию ровнять, альфа-банк и по другим параметрам идиотский был и осталсяне знаю где ты открывал. я в Москве в офисе потратил минут 30. На следующий день можно было уже работать. Ввод-вывод без проблем, дело нескольких минут.
Москву и Россию)))) тонко подмеченоне надо москву и россию ровнять, альфа-банк и по другим параметрам идиотский был и остался