riskreward.1k3
GOLD
- Reaction score
- 472
ссылки под хайд убираем.я проэту штуку имел ввиду
До этого нужно еще дорости ...- я проэту штуку имел ввиду.
Понял, мне это не интересно, у авроры и смарт-х другие плюсы и согласен, что платить 60к за просмотр графиков - бред. Торгуя ТФ выше м5 все равно на скорость исполнения и на небольшие проскальзывания, а вот то, что сама биржа не исполняет свои функции - тут плаза ничем не поможет.http://moex.com/s444 - я про эту штуку имел ввиду.
Вроде 2 недели демо, этого достаточно, а вот у дерби нет ограничения, я в нем буду месяц тестировать.Спасибо за тест. Не знал что демку можно потестить. Тоже зарегился. У меня процентов 30-40 при трех стаканах и трех графика 5 минутках. Стакан под америку заточен, пока не привычно. По сравнению с квиком сильно прожорливая (в квике туча всяких вкладок и графиков - грузит на -10-12%). Такое ощущение что она подтупливает при перетаскивании/настройки окон - а у же в настроенном состоянии все ок. проц FX-6100
понял. каждый под себе все затачивает, как ему удобно. это отлично, зарабатываем по-разному, теряем одинаково)Понял, мне это не интересно, у авроры и смарт-х другие плюсы и согласен, что платить 60к за просмотр графиков - бред. Торгуя ТФ выше м5 все равно на скорость исполнения и на небольшие проскальзывания, а вот то, что сама биржа не исполняет свои функции - тут плаза ничем не поможет.
И да, и нет. Все зависит от личной психики, кому-то скальпинг надо, кому-то интрадей, а кому-то свинг. Пока здоровье и желание есть - можно и интрадей, но на долго не хватит. Много и редко зарабатывают только на свинг, а для этого не надо никакого особенного терминала или еще чего-то.понял. каждый под себе все затачивает, как ему удобно. это отлично, зарабатываем по-разному, теряем одинаково)
слив депо с неправильной работой квика и биржи, плаза не нужна это точно, тот же Резвяков уже давно зарабатывает на АД 3,5 и его все устраиваетКак по мне, так плаза нужна когда есть четко работающая система которая окупит накладные расходы.
А так что с плазой , что без - слив депо
не обязательно крупняк, можно все и желательно с коментами почему и как, вот тогда вообще красава будешь.Хорошо, как будет крупняк покажу... Я написал для тех кто боится торговать, а деньги может вложить. Финам - нормаль, можно верить. А на автоследовании можно и заработать и подучиться.