- Reaction score
- 1,293
Спасибо за совет. Админ знает что и как сделать, ждите и получите.Закон суров, но на то он и закон. Однако то, что имел сказать OlegPetrov кажется вполне разумным. Может сделаем рокировку?
Спасибо за совет. Админ знает что и как сделать, ждите и получите.Закон суров, но на то он и закон. Однако то, что имел сказать OlegPetrov кажется вполне разумным. Может сделаем рокировку?
Закон суров, но на то он и закон. Однако то, что имел сказать OlegPetrov кажется вполне разумным. Может сделаем рокировку?
Здравствуйте Infosliv, могу ли я участвовать с вами в покупке снайпера 3.2, если да то что нужно для этого сделать?Мы мониторим оба варианта, и где будет быстрей там и возьмем,
Здравствуйте Infosliv, могу ли я участвовать с вами в покупке снайпера 3.2, если да то что нужно для этого сделать?
С уважением, Борис.
я обучался у П.А. Дмитриева по 3.0 есть все материалы, мог бы поделится, если вы уже скинулись на снайпер 3.2 смогу я его у вас позже купить?На все ваши вопросы есть ответ в старпосте, удосужтесь почитать и погулять по ссылкам прежде чем задавать вопросы.
я обучался у П.А. Дмитриева по 3.0 есть все материалы, мог бы поделится, если вы уже скинулись на снайпер 3.2 смогу я его у вас позже купить?
я обучался у П.А. Дмитриева по 3.0 есть все материалы, мог бы поделится, если вы уже скинулись на снайпер 3.2 смогу я его у вас позже купить?
Ну и как? Система рабочая? Можно ли её применять на ФОРТС? Или она заточена чисто под форекс?я обучался у П.А. Дмитриева по 3.0 есть все материалы, мог бы поделится, если вы уже скинулись на снайпер 3.2 смогу я его у вас позже купить?
Первоочередно конечно под форекс, т.к и создана была на этом рынке, но сама система универсальна т.к ММ есть везде , тренды есть, уровни, все это рабочие инструменты Снайпера. Сам я торгую только на форекс, на биржу не лезу (там своя специфика), Заплатил я за 3.0 - 800 $, информацией доволен - хочу узнать новую инфу по снайперу 3.2 вот и рву когти))ФОРТС
Первоочередно конечно под форекс, т.к и создана была на этом рынке, но сама система универсальна т.к ММ есть везде , тренды есть, уровни, все это рабочие инструменты Снайпера. Сам я торгую только на форекс, на биржу не лезу (там своя специфика), Заплатил я за 3.0 - 800 $, информацией доволен - хочу узнать новую инфу по снайперу 3.2 вот и рву когти))
Ну и как? Система рабочая? Можно ли её применять на ФОРТС? Или она заточена чисто под форекс?
Тогда 3.0 только появился и + я не знал о вас800 зеленых ? гы у нас купил прем за 100р на сутки и скачал )))
я что то сомневаюсь, что человек, который купил за 800 зеленых (даже по старому курсу) стал бы долго ждать с покупкой премиума тут )800 зеленых ? гы у нас купил прем за 100р на сутки и скачал )))
это по новой цене ж, а по старой все 4Не не 2 , а аж целых 2.66 ))))
это по новой цене ж, а по старой все 4
Я тут новичок, разберусь, оплачу премиум, и присоединюсь к участникам покупки. Про таблетки не понял...я что то сомневаюсь, что человек, который купил за 800 зеленых (даже по старому курсу) стал бы долго ждать с покупкой премиума тут )
это ж 2 таблетки можно было купить...а мы того парня считали жадным
Когда по плану курс будет куплен? как это происходит оплата и получение материалов?Не не 2 , а аж целых 2.66 ))))
Забей про таблетку, была тут тема с таблеткой, давненько.Я тут новичок, разберусь, оплачу премиум, и присоединюсь к участникам покупки. Про таблетки не понял...
Как только так сразу, пока тихо по складчине, берем с барыжника , а там пока молчат.Когда по плану курс будет куплен? как это происходит оплата и получение материалов?
На данный момент обучение по снайпер 3.2 идет полным ходом, Павел до сих пор продает курс?
Есть ли новости по ТС Снайпер 3.2? Готов купить.Добрый день, уважаемые складчики! Предлагаю Вам сложиться на ТС Снайпер 3.2 от Павла Дмитриева для торговли на Форекс!
«Новинка!!!Полностью Обновленный «Снайпер 3.2 Высшая ступень мастерства»+ Обучение + Онлайн сопровождение при торговле в режиме реального времени»
Минимум в 2 раза эффективнее проще и прибыльнее самой сильной системы Снайпер 3.0, теперь это единственная Бронебойная система от любых экономических ситуаций, с самыми минимально- возможными рисками, Выжимкой максимума прибыли и максимума точек входа, которые только может дать рынок и с Гарантией работоспособности не менее 5 лет!!!
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! …Это Последний Поток Обучения и Последнее Обновление Системы! Дальше я расскажу почему… А сейчас…
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Есть ли новости по ТС Снайпер 3.2? Готов купить.