primitive said:насколько безопасно использование этой программы? програмку я немного погонял, замечательная вещь, но серьезно мучает вопрос безопасности.
Если разрешишь только этой проге, то ничего такого не должно быть, если сама прога не дырявая. Правда, если комп к которому ты подключен заражен, то естественно и твой может заразиться.Народ, будте добры, отпишитесь как с безопасностью, а то всякие проги я ставил ну не аналоги но смысл чтобы соединиться с другим компом, и чего-то не очень. Ещё почему волнует безопасность, т.к. у меня оутпост фиреволл стоит, после того как разрешу процесс, не станет у меня стенка-то дырявой, не полезет через Hamachi мусор....может где-то туплю, тогда сорри...
Это не является проблемой, так как данная прога соединяется не по твоему ип, а по её собственному ип, поэтому локалка тут ничем тебе не помешает. У меня самого подобная ситуация, и прога соединяется и пинг спокойно проходит. Кстати, и пингует она по своему ип, а не по реальному.Скажите, уважаемые, будет ли работать прога в такой ситуации:
у меня статичный ip, но он такой не тока у меня (что-то вроде сервера-прокси районного провайдера - у нас в интернете весь ограмный микрорайон под одним ip сидит), а у друга динамический адрес
Сможем ли мы соединиться в локальную сеть?
Что именно не получается? Какие действия для подключения ты сделал? Немного подробностейbaleks said:Комп в локальной сети-
не получается
Как я уже объяснял динамические или локальные адреса ни имеют для этой проги никакого значения, так как она работает со своими адресами, и пингует тоже по ним.Прошу помощи!
По описанию программы, это именно та программа, которая мне нужна.
У меня следующая ситуация. Мы с дружбаном хотим поиграть в Heroes of Might and Magic друг с другом. Но так как мы далеко и локальной сети у нас нет, то выход один, через инет. Но тут загвоздка! Провайдер выдает нам динамические ip адреса. И следовательно подсоедениться к друг другу мы не могем. Пробывали, при помощи этой программы сделать сеть и поиграться. Но мы даже пропинговать друг друга в этой программе не можем. Может кто подскажет что и как надо сделать, чтоб у нас это дело получилось?
Заранее благодарен!!!!!
Всё правильно.Но мне кажется все должно работать, не зависимо от того какой у тебя IP и в каких подсетях ты сидишь!!!
Трудно сказать, может просто баг в проге, а может что то другое.Супер! Но после часа игры программа BWMeter 2.40 показала прокаченный трафик объемом в 30 мб! и так за каждый час игры! и не имеет значения создавал игровой сервер я или мой друг. А у друга за 1 час скачивало максимум 10мб. В чем прикол до сих пор не могу понять!!!