для кредита нужна карта НЕ ВИРТУАЛЬНАЯ,на вериф киви/яндекс не дают всё равно) так что надо искать картуИх можно продавать( если есть фотка человека с этим паспортом, то гораздо дороже принимают), оформлять кредиты у некоторых онлайн банков( да, и так тоже можно), сделать поддельный паспорт с твоей фоткой и его данными и так далее...
ну это не банки называются. гугли по типу "займы онлайн на киви"фе-фе, как некрасиво...
киньте ссылки банков, где онлайн повесить кредит на паспорт можно
напиши тогда сюда кто даст. Зачем необоснованную херню пишешь..Ну в киви как я помню мало вбить паспортные данные. Там надо сгонять в их офис чтоб они якобы посмотрели что ты это ты. Но опять таки есть займеры которым вообще срать на верификацию. они на только что созданный кошель деньги кинут
Во первых херню пишешь ты, т.к. если я не даю подробности это не означает, что моя инфа лажа. Во вторых по какой логике ты руководствуешься , называя моя инфу хернёй? В третьих гугл в помощь. Я по моему сразу это написал. И в четвёртых тут по моему добровольно сливом занимаются. Я не обязан выкладывать то, что откапывал сам. Позже я солью полную схему в тематическом разделе. Пока схема недоработана т.к. стопарнулся на отмыве и выводе денег. Сколько читаю - везде всё кончается "выводим из битков на такой же левый киви" или "через дропа". Мне эти варики не по душе. Так что думаю сам. Вот тогда и почитаешь всё. А пока либо жди, либо гугли.напиши тогда сюда кто даст. Зачем необоснованную херню пишешь..
херня твоя инфа потому что у меня имеется целая куча сканов и паспартов и инн и страховых зеленок + селфи, месяца 2 назад пробовал взять в кредит хотя-бы 1к деревянных. весь гугл прогуглил совался в разные конторы и хуй где кто мне что дал. Так что если хочешь оспорить мои слова гони пруффы, а так всё это БЛА-БЛА-БЛА не более.Во первых херню пишешь ты, т.к. если я не даю подробности это не означает, что моя инфа лажа. Во вторых по какой логике ты руководствуешься , называя моя инфу хернёй? В третьих гугл в помощь. Я по моему сразу это написал. И в четвёртых тут по моему добровольно сливом занимаются. Я не обязан выкладывать то, что откапывал сам. Позже я солью полную схему в тематическом разделе. Пока схема недоработана т.к. стопарнулся на отмыве и выводе денег. Сколько читаю - везде всё кончается "выводим из битков на такой же левый киви" или "через дропа". Мне эти варики не по душе. Так что думаю сам. Вот тогда и почитаешь всё. А пока либо жди, либо гугли.
ай да нах ты мне нужен доказывать что-то. мне вообще похер кто там что нашёл или нет. у меня есть инфа и я те написал в каком виде она потом будет. можешь помочь ускорить процесс ибо я никак не могу додумать как мне отмыть и вывести бабло. кроме как заказать на гидре карту в голову ничего не приходит. да и ваще это уже ща не по теме наверно пойдёт. поэтому в лс давай если что.херня твоя инфа потому что у меня имеется целая куча сканов и паспартов и инн и страховых зеленок + селфи, месяца 2 назад пробовал взять в кредит хотя-бы 1к деревянных. весь гугл прогуглил совался в разные конторы и хуй где кто мне что дал. Так что если хочешь оспорить мои слова гони пруффы, а так всё это БЛА-БЛА-БЛА не более.
Пы.Сы. кладчиком конечно можно но только там помимо сэлфи с паспортом просят ещё сэлфи с кодовым словом (это обойти конечно можно если сам добываешь сканы) но вот только конторы которые берут сканы вместо депозита занимаются солями и спайсухой (но это не точно) а, как по мне только конченые деграданты хуячат эту залупу))) мир всем местным.
ты не думай я не говню, просто риал прочитал доуя мануалов (аля, как взять кредит онлайн) и проффита с этого нуль. Единственная тема это безбанка.ру(не реклама) но там понадобится время и деньги. А по твоей теме: на гидре уж точно не стоит карту брать ИМХО D&G(дорого и глупо) идём в лс.ай да нах ты мне нужен доказывать что-то. мне вообще похер кто там что нашёл или нет. у меня есть инфа и я те написал в каком виде она потом будет. можешь помочь ускорить процесс ибо я никак не могу додумать как мне отмыть и вывести бабло. кроме как заказать на гидре карту в голову ничего не приходит. да и ваще это уже ща не по теме наверно пойдёт. поэтому в лс давай если что.
схемы вроде киви-битки-биржа битков-киви-моя карта не рассматриваются. слишком большая у меня паранойа. надо чтоб в конце цепочки меня ваще не было.
ваще не понимаю логики этих мануальщиков. пишут что цепочку подключений в итоге всё равно можно распутать, а цепочку вывода денег типа нет. схерали? вот только цепочка с подключениями в итоге может кончиться на модеме, который я выкинул давно, а цепочка с деньгами кончиться на мне