Что такое RapidShare и как с ней бороться

Alexpal

Member
Reaction score
341
С рапиды премиума тоже может качать?
Может качать файл в несколько потоков?
Я вот думаю,может из-за этого траффик так сильно разрастался.

Естественно! Сколько угодно! :)

Alexpal

Member
Reaction score
341

Да, интересно :)

Вот интересная цитата:
Компания RapidShare AG намерена в самые короткие сроки устранить все сайты в рунете, которые осуществляют распространение нелегальных премиум аккаунтов. Также, уже были высланы предупреждения создателям вредоносных программ-даунлоадеров, которые намеренно обходят защитные настройки сервиса. RapidShare AG подписала контракт с юридической компанией, которая обладает необходимым опытом оформления подобных правонарушений.

А вот что я не понял, так это цены - почему продление стоит дороже приобретения нового акка?
Период Новый Продление
1 месяц 290 Руб 340 Руб
3 месяца 720 770
6 месяцев 1290 1340
1 год 2390 2440

AHDPE

Member
Reaction score
32
А вот что я не понял, так это цены - почему продление стоит дороже приобретения нового акка?
IMHO при продлении у тебя поинты продолжают накапливаться с предыдущего акка. А на новом акке надо начинать с нуля.

Alexpal

Member
Reaction score
341
IMHO при продлении у тебя поинты продолжают накапливаться с предыдущего акка. А на новом акке надо начинать с нуля.

Вероятно. Хитропопые реселлеры. У самой рапиды цена на новый и на продление одна и та же.
Added. 340р. (за продление) - это реальная цена акка (9.9 евро). А 290р. я так понимаю, что будет недолго, вроде заманухи :)

Last edited by a moderator:

icefistt

Member
Reaction score
21
нашел в нете такие акаунты(rapidshare.com/files/13911421/FRPA.doc), есть какая-нибудь прога чтоб проверяла работащий акаунт или нет

Alexpal

Member
Reaction score
341
нашел в нете такие акаунты(rapidshare.com/files/13911421/FRPA.doc), есть какая-нибудь прога чтоб проверяла работащий акаунт или нет
Байда это все, не заморачивайся.
Прога может и есть (хотя чего проще - тривиальный скрипт с подстановкой и обработкой результата), да только:
1. Не выкладывают сейчас за так море акков (если только для увеличения посещаемости сайта, али для поощрения его мемберов)
2. Если выкладывают, то они уходят за минуты
и, наконец,
3. Все проги, которые пытались "в лоб" подобрать логин-пароль, скончались во младенчестве, ибо их авторы знали немного программирование, но совершенно не владели теорией вероятности :)

silengate

Member
Reaction score
41
Alexpal
или кто еще льет на рапиду, вопрос.В последнее время у меня стали удалять по 1-му файлу из группы архивов и из свежака и из старых релизов.
Раньше если удаляли - то все архивы зараз
Никто такой тенденции не замечал иль только мне сели на хвост.
Может началась, когда-то заявленнная борьба рапиды с многотомными архивами, в свете угроз по зачистке русских варез сайтов, торгующими аккаунтами (никаког отношения к этому вродь не имею) Но скорее стучат на меня таким образом ибо формулировка:
IS FORBIDDEN TO BE SHARED and is black-listed, значит один нехороший файл в блэк-лист, стало быть другие хорошие :D - очень логично.
И файл обратно не перекачать.
Че писать на саппорт рапиды, которая ни хрена не отвечает. И че?

Alexpal

Member
Reaction score
341
2 silengate
А фиг его знает... Ситуация действительно странная, хотя я и раньше сталкивался с тем, что не удалялись все части многотомного архива. А насчет удаления одного файла - так им же выгоднее (рапиде)! Вроде и варез удален, а за остальными-то частями народ лезет и рекламу смотрит :)
А вообще у меня лично в день меньше чем 20-30 файлов не сносят :)

hecatonkheir

Member
Reaction score
1
что-то не работает рапида у меня, ни одна ссылка не открывается. у кого-нить тоже проблемы?

silengate

Member
Reaction score
41
2 silengate
А фиг его знает... Ситуация действительно странная, хотя я и раньше сталкивался с тем, что не удалялись все части многотомного архива. А насчет удаления одного файла - так им же выгоднее (рапиде)! Вроде и варез удален, а за остальными-то частями народ лезет и рекламу смотрит :)
А вообще у меня лично в день меньше чем 20-30 файлов не сносят :)
То есть идет жалоба на все файло, а они 1-ин в корзину - гениальный ход по многотомке - релиз убит, а народ все валится, пока на ентот файл не напорется (но заподло).
Ну, а если без жалоб - рапидовская зачистка, уж больно объемно пошарили. Мне так за последние недели 3 процентов 90-то снесли - и то, что усиленно качалось - счас вроле как на новом акке сижу, очков не капает почти. А у барыг многих висят на сайтах объявы, типа купим аккаунты до 6ти вмз - похоже почистили ихних пойнтеров, может и меня граблей задели. по - принципу много очков берешь, знач. на варезе торгуешь - других объяснялов не нахожу.
что-то не работает рапида у меня, ни одна ссылка не открывается. у кого-нить тоже проблемы?
Все работает, как в аптеке. :D

Alexpal

Member
Reaction score
341
Ну, а если без жалоб - рапидовская зачистка, уж больно объемно пошарили. Мне так за последние недели 3 процентов 90-то снесли - и то, что усиленно качалось - счас вроле как на новом акке сижу, очков не капает почти. А у барыг многих висят на сайтах объявы, типа купим аккаунты до 6ти вмз - похоже почистили ихних пойнтеров, может и меня граблей задели. по - принципу много очков берешь, знач. на варезе торгуешь - других объяснялов не нахожу.

Да не, не чистят они (рапида) сами (без кляуз) - не в их интересах. Скорее всего, кто-то из ревнителей нравственности прошелся по ресурсу на котором ты постишь - вот и результат.

AlRon

Member
Reaction score
524
Кстати, вы обратили внимание, как они "незаметно" снизили расценки?
Сначала было "праздничное мероприятие" к Новому Году. Затем - "по просьбам трудящихся" - продлили его на месяц. Теперь - это постоянный тариф :p .

cemen

Member
Reaction score
0
На Rapidshare можно обойти таймер ожидания.Для этого в то время когда идёт обратный отсчёт времени,в окне адреса ващего браузера удалите ссылку и введите javascript:alert(c=0) и нажмите Enter.Появится окно,в котором вы нажимаете OK.И всё
P.S. Работает только если отсчет времени идёт в минутах

deks

Member
Reaction score
2
Был Стрим я делал следующее.
Закачивал нужный файл , дальше обрывал конект на роутере, после вновь востанавливал и вот ;) пожалуста качай дальше
так удавалось быстро стащить подряд несколько фалов и не ждать часами

Neo man

Member
Reaction score
2
Скачал Rap Get v 1.26 ввел премиум на rapidshare.com получение ссылки делает и ошибку выдает что делать?

Alexpal

Member
Reaction score
341
Скачал Rap Get v 1.26 ввел премиум на rapidshare.com получение ссылки делает и ошибку выдает что делать?

Direct-downloads в Options в премиум-зоне включено?

Neo man

Member
Reaction score
2
все разобрался оказываеться потоки надо 9 ть а не 10 ть ставить.

GarlicBratan

Member
Reaction score
2
т.к. пров гад всех через 1 ip выпускает, беру премакк! ибо всё что можно было ради спортивного интересма попробовать испытано - usdfinereader, usd50%, usd80%, usd93% в купе с всякими разными проксичекерами и списками от мазафаки до ннтайм. Вот теперь думаю чеб такое выложить чтоб 10000 поинтов набрать...