С рапиды премиума тоже может качать?
Может качать файл в несколько потоков?
Я вот думаю,может из-за этого траффик так сильно разрастался.
Естественно! Сколько угодно!
С рапиды премиума тоже может качать?
Может качать файл в несколько потоков?
Я вот думаю,может из-за этого траффик так сильно разрастался.
ну наконец-то!!!
http://rapidshare.com/en/resellers.html
Компания RapidShare AG намерена в самые короткие сроки устранить все сайты в рунете, которые осуществляют распространение нелегальных премиум аккаунтов. Также, уже были высланы предупреждения создателям вредоносных программ-даунлоадеров, которые намеренно обходят защитные настройки сервиса. RapidShare AG подписала контракт с юридической компанией, которая обладает необходимым опытом оформления подобных правонарушений.
Период Новый Продление
1 месяц 290 Руб 340 Руб
3 месяца 720 770
6 месяцев 1290 1340
1 год 2390 2440
IMHO при продлении у тебя поинты продолжают накапливаться с предыдущего акка. А на новом акке надо начинать с нуля.А вот что я не понял, так это цены - почему продление стоит дороже приобретения нового акка?
IMHO при продлении у тебя поинты продолжают накапливаться с предыдущего акка. А на новом акке надо начинать с нуля.
Байда это все, не заморачивайся.нашел в нете такие акаунты(rapidshare.com/files/13911421/FRPA.doc), есть какая-нибудь прога чтоб проверяла работащий акаунт или нет
То есть идет жалоба на все файло, а они 1-ин в корзину - гениальный ход по многотомке - релиз убит, а народ все валится, пока на ентот файл не напорется (но заподло).2 silengate
А фиг его знает... Ситуация действительно странная, хотя я и раньше сталкивался с тем, что не удалялись все части многотомного архива. А насчет удаления одного файла - так им же выгоднее (рапиде)! Вроде и варез удален, а за остальными-то частями народ лезет и рекламу смотрит![]()
А вообще у меня лично в день меньше чем 20-30 файлов не сносят![]()
Все работает, как в аптеке.что-то не работает рапида у меня, ни одна ссылка не открывается. у кого-нить тоже проблемы?
Все работает, как в аптеке.![]()
Ну, а если без жалоб - рапидовская зачистка, уж больно объемно пошарили. Мне так за последние недели 3 процентов 90-то снесли - и то, что усиленно качалось - счас вроле как на новом акке сижу, очков не капает почти. А у барыг многих висят на сайтах объявы, типа купим аккаунты до 6ти вмз - похоже почистили ихних пойнтеров, может и меня граблей задели. по - принципу много очков берешь, знач. на варезе торгуешь - других объяснялов не нахожу.
Скачал Rap Get v 1.26 ввел премиум на rapidshare.com получение ссылки делает и ошибку выдает что делать?
не нашел я что то тамDirect-downloads в Options в премиум-зоне включено?