Что такое RapidShare и как с ней бороться

XPEHOMETP

Member
Reaction score
58
Главное не только выложить, надо еще правильно раззвонить об этом. Есть такой сайт www.rapidshared.org , там премиум-юзеры выкладывают инфу о своих закачках. Я там роюсь постоянно, много интересного нашел.

Alexpal

Member
Reaction score
341
Главное не только выложить, надо еще правильно раззвонить об этом. Есть такой сайт www.rapidshared.org , там премиум-юзеры выкладывают инфу о своих закачках. Я там роюсь постоянно, много интересного нашел.

Насчет "раззвонить" - это не вариант. :)
А. Туда и ходят только с премиумами.
B. Качать оттуда можно только от безысходности - слишком большой рассадник для фейков, ответственности-то никакой на подобных сборниках ссылок :)

bellis

Member
Reaction score
13
Насчет "раззвонить" - это не вариант. :)
А. Туда и ходят только с премиумами.
B. Качать оттуда можно только от безысходности - слишком большой рассадник для фейков, ответственности-то никакой на подобных сборниках ссылок :)
я вообще без премиума и качаю без проблем (хотя проблемы есть - маленький винт и канал "всего" 256), ничем другим не могу или нехочу пользоваться
не могу - в основном по IP - русские файлообменники этим грешат :) братняй Беларуси, и не только, закрыто
не хочу - начнеш где ниить ковыряться - то там введи, то найди где нажимать
и последнее - большинство ссылок все же на рапиду ;)

за все время ни одного вируса (если это имелось ввиду - мог и недопонять) не словил. Видимо ссылки беру в надежных источниках ;)

реплика из разряда "имхо", на вкус и цвет...

bellis

Member
Reaction score
13
т.к. пров гад всех через 1 ip выпускает, беру премакк! ибо всё что можно было ради спортивного интересма попробовать испытано - usdfinereader, usd50%, usd80%, usd93% в купе с всякими разными проксичекерами и списками от мазафаки до ннтайм. Вот теперь думаю чеб такое выложить чтоб 10000 поинтов набрать...

пользуюсь usd (с нем распознавателем, пока) - устраивает :)
уже считал 10000 - это долго :)

Alexpal

Member
Reaction score
341
за все время ни одного вируса (если это имелось ввиду - мог и недопонять) не словил. Видимо ссылки беру в надежных источниках ;)
Не, не вирус :)
Фейк - это когда содержимое абсолютно не соответствует описанию. То есть по описанию - вкуснятина, а в реальности - г..... :(
Кроме того, на подобных ресурсах, как правило, только название контента, и об его качестве приходится только гадать :(

gablo

GOLD
Reaction score
63
Deposit
$ 150
Был Стрим я делал следующее.
Закачивал нужный файл , дальше обрывал конект на роутере, после вновь востанавливал и вот ;) пожалуста качай дальше
так удавалось быстро стащить подряд несколько фалов и не ждать часами

+1, работает даже на Aus linx
Но это показывает, что прокси не анонимные...:confused:

Tangerin

Member
Reaction score
12
Фейк - так читается английское слово - fake (фальшивка)
про rapidshared.org
Да уж ответственности там никакой, но все - хоть что-то. Качаю кое-что, но если файл большой, а описания никакого - нафик надо. :)

silengate

Member
Reaction score
41
Alexpal
Посде обновления ихней проги - не могу ничего перегнеать с de. на com, - будь добр, еще раз объясни где там ставить галку на direct download? или еще чо надо,?

Alexpal

Member
Reaction score
341
silengate:
Если ссылка http://rapidshare.de/files/37625899/Lifestream.rar (к примеру),
то делаешь ссылку
Code:
http://LOGIN:[email protected]/files/37625899/Lifestream.rar
где login/password - твой логин/пароль на DE и загоняешь в Remote-Uploads. Этот вариант удобен для нескольких ссылок

Или (если ссылка одна) щелкаешь на DE-ссылке и полученную ссылку на скачку, которая будет иметь вид
Code:
http://XXX.rapidshare.de/files/37625899/YYY/Lifestream.rar
(XXX и YYY - произвольные, меняются по времени) загоняешь в Remote-Uploads

lazycat

New member
Reaction score
0
А если не успеешь набрать 10000 поинтов до конца срока действия премиум
аккаунта, набранные поинты и контроль над закачанными файлами теряются? Или есть возможность, например, превести на коллектор аккаунт
и потом воссоздать премиум?

Alexpal

Member
Reaction score
341
А если не успеешь набрать 10000 поинтов до конца срока действия премиум аккаунта, набранные поинты и контроль над закачанными файлами теряются? Или есть возможность, например, превести на коллектор аккаунт и потом воссоздать премиум?
Перевести никуда нельзя.
Раньше (на DE) была возможность "вернуться к текущему состоянию", проплатив продление аккаунта деньгами. Вроде бы даже в этой ветке кто-то писал, что так делал. Сейчас - не знаю.

Olegator

Member
Reaction score
81
А если не успеешь набрать 10000 поинтов до конца срока действия премиум
аккаунта, набранные поинты и контроль над закачанными файлами теряются? Или есть возможность, например, превести на коллектор аккаунт
и потом воссоздать премиум?
Oни дают тебе месяц, чтобы у тебя была возможность набрать эти 10000 пунктов и продлить свой аккаунт. Eсли не продлишь, убивают аккаунт.

profdoc

Member
Reaction score
1
Кто-нибудь знает, что случилось с rapget, что он теперь не качает? Несколько месяцев назад все работало- правда, тогда я качал из-под ХР, а теперь из-под 98-й. Или опять на рапиде что-то поменяли? Буду благодарен за подсказку программ, которые реально и именно сейчас качают и работают (аналоги rapget).

vjachek

Member
Reaction score
0
У меня такая проблема: при скачивании с рапиды (браузером в 1 поток,скорость 1 кБ) файла размером 11Мб скачивает 3-5 Мб, отключается и пишет закачка завершена. Что на рапиде есть ограничение по времени закачки?

silengate

Member
Reaction score
41
Уважаемый Alexpal, или кто владеет темой по премиум-рапиде
Хочу перекачать нужное файло с rapidshare.de на .com
Подскажите, плз, снимать где галку с DIRECT DOWWNLOAD или не снимать.
Заранее Благодарю.
И какой прогой быстрей скачать?
Вообще-то собираюсь качать браузером (Moz-forevox) -есть-ли другие варрьянты, плз. (?)

Last edited by a moderator:

Alexpal

Member
Reaction score
341
silengate: Я же на этой странице уже ответил - #749. Или что-то не получается?
Насчет галки: на КОМ это не имеет значения для перекачки по определению, да и на ДЕ по-моему не важно ее состояние. По крайней мере, у меня получалось перекачивать и с включенной, и с выключенной

Last edited by a moderator:

PiloN

Member
Reaction score
1
По поводу filepost.ru:
Q: Здраствуйте! Я хочу качать с вас файлы, закачанные сюда с rapidshare.de, торрента и ed2k. Но у них стоит статус "только для заказа на дисках". Но мне не нужен диск, мне быстрее именно скачать, можно как-то оплатить скачивание?
A: С недавних пор мы ввели VIP-статус. Статус позволяет скачивать с нашего сервиса любые файлы (включая файлы с обменников типа rapidshare.de и из p2p сетей - ed2k и BitTorrent). Получить VIP-статус можно следующим образом:
1. Сделать заказ на сумму не менее 1500 рублей. После получения, оплаты заказа и подтверждения получения и оплаты вы сможете скачивать с нашего сервиса любые файлы в течение 40 дней со дня Вашего последнего заказа и общим объемом не более 40Gb. Если 40 дней прошли или 40Gb закончились, то надо сделать ещё один заказ, оплатить и получить его, и VIP-статус откроется еще на 40 дней (и 40Gb).
2. Мы пошли навстречу пользователям, качающим файлы с нашего сервиса, и ввели покупку VIP-статуса. Стоимость 1 дня VIP-статуса (и 1Gb трафика) составляет $1.3 (без налогов) при отправке смс. Также доступна оплата по Webmoney, стоимость 1 дня 1 WMZ. После оплаты и введения пароля на нашем сайте (при оплате через SMS) скачивание с нашего сервиса становится доступно сразу. Более подробно о таком способе оплаты здесь.
Сам пользуюсь USD (в полуавтомате) и DM.

Alexpal

Member
Reaction score
341
По поводу filepost.ru:
Однако и цены у граждан! Губа не дура. При том, что полугодовой премиум-акк на рапиду стоит 1300 р. :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Всем доброго времени суток!

Такой вопрос. На прокси банится любой запрос по http, содержащий "RapidShare". А качать оттуда, естественно, хочется. Вопрос - с помощью каких программ это можно делать. Из ответов - http-тунель. Но скорость при этом, сами понимаете ... Есть ли еще какие-то варианты?

chizhok

Member
Reaction score
0
огнев а если попробовать в адресе менят адресс рапидшаре на его ip. т.е xxx.xxx.xxx.xxx тада че будет?