XPEHOMETP
Member
Главное не только выложить, надо еще правильно раззвонить об этом. Есть такой сайт www.rapidshared.org , там премиум-юзеры выкладывают инфу о своих закачках. Я там роюсь постоянно, много интересного нашел.
Главное не только выложить, надо еще правильно раззвонить об этом. Есть такой сайт www.rapidshared.org , там премиум-юзеры выкладывают инфу о своих закачках. Я там роюсь постоянно, много интересного нашел.
я вообще без премиума и качаю без проблем (хотя проблемы есть - маленький винт и канал "всего" 256), ничем другим не могу или нехочу пользоватьсяНасчет "раззвонить" - это не вариант.![]()
А. Туда и ходят только с премиумами.
B. Качать оттуда можно только от безысходности - слишком большой рассадник для фейков, ответственности-то никакой на подобных сборниках ссылок![]()
т.к. пров гад всех через 1 ip выпускает, беру премакк! ибо всё что можно было ради спортивного интересма попробовать испытано - usdfinereader, usd50%, usd80%, usd93% в купе с всякими разными проксичекерами и списками от мазафаки до ннтайм. Вот теперь думаю чеб такое выложить чтоб 10000 поинтов набрать...
Не, не вирусза все время ни одного вируса (если это имелось ввиду - мог и недопонять) не словил. Видимо ссылки беру в надежных источниках![]()
Был Стрим я делал следующее.
Закачивал нужный файл , дальше обрывал конект на роутере, после вновь востанавливал и вотпожалуста качай дальше
так удавалось быстро стащить подряд несколько фалов и не ждать часами
http://LOGIN:[email protected]/files/37625899/Lifestream.rar
http://XXX.rapidshare.de/files/37625899/YYY/Lifestream.rar
Перевести никуда нельзя.А если не успеешь набрать 10000 поинтов до конца срока действия премиум аккаунта, набранные поинты и контроль над закачанными файлами теряются? Или есть возможность, например, превести на коллектор аккаунт и потом воссоздать премиум?
Oни дают тебе месяц, чтобы у тебя была возможность набрать эти 10000 пунктов и продлить свой аккаунт. Eсли не продлишь, убивают аккаунт.А если не успеешь набрать 10000 поинтов до конца срока действия премиум
аккаунта, набранные поинты и контроль над закачанными файлами теряются? Или есть возможность, например, превести на коллектор аккаунт
и потом воссоздать премиум?
Сам пользуюсь USD (в полуавтомате) и DM.Q: Здраствуйте! Я хочу качать с вас файлы, закачанные сюда с rapidshare.de, торрента и ed2k. Но у них стоит статус "только для заказа на дисках". Но мне не нужен диск, мне быстрее именно скачать, можно как-то оплатить скачивание?
A: С недавних пор мы ввели VIP-статус. Статус позволяет скачивать с нашего сервиса любые файлы (включая файлы с обменников типа rapidshare.de и из p2p сетей - ed2k и BitTorrent). Получить VIP-статус можно следующим образом:
1. Сделать заказ на сумму не менее 1500 рублей. После получения, оплаты заказа и подтверждения получения и оплаты вы сможете скачивать с нашего сервиса любые файлы в течение 40 дней со дня Вашего последнего заказа и общим объемом не более 40Gb. Если 40 дней прошли или 40Gb закончились, то надо сделать ещё один заказ, оплатить и получить его, и VIP-статус откроется еще на 40 дней (и 40Gb).
2. Мы пошли навстречу пользователям, качающим файлы с нашего сервиса, и ввели покупку VIP-статуса. Стоимость 1 дня VIP-статуса (и 1Gb трафика) составляет $1.3 (без налогов) при отправке смс. Также доступна оплата по Webmoney, стоимость 1 дня 1 WMZ. После оплаты и введения пароля на нашем сайте (при оплате через SMS) скачивание с нашего сервиса становится доступно сразу. Более подробно о таком способе оплаты здесь.
Однако и цены у граждан! Губа не дура. При том, что полугодовой премиум-акк на рапиду стоит 1300 р.По поводу filepost.ru: