Что такое RapidShare и как с ней бороться

AHDPE

Member
Reaction score
32
Рапидшара ввела зашиту на скачивание файлов, теперь чтобы получить ссылку, надо ввести число с картинки. Но это еще не все. Скачать файл можно только браузером. У кого получится скачать качалкой, напишите ее название.

diSmiSS

Legendary
Reaction score
302
AHDPE said:
Рапидшара ввела зашиту на скачивание файлов, теперь чтобы получить ссылку, надо ввести число с картинки. Но это еще не все. Скачать файл можно только браузером. У кого получится скачать качалкой, напишите ее название.
AHDPE DM из IE перехватывает.
Еще у них теперь ограничение на заливаемый файл (и на скачиваемый соответственно) 100 Мб!

AHDPE

Member
Reaction score
32
Для того чтобы качать качалкой надо добавить к ссылке это: ?accesscode=слово_с_картинки, например ?accesscode=j2a
У меня через FireFox в Reget ссылки отсылоются без этой добавки.

Last edited by a moderator:

MAKCDOOM

Member
Reaction score
73
Качал подряд несколько файлов с Rapidshare. Когда зашёл в за очередным файлом, эта тварь сообщила мне, что "Your IP ... is already downloading file". Ну и дальше по тексту. Но вместо многоточия стоит совсем не мой IP (e меня локалка, и мой IP статичен, и качаю я напрямую, а не через прокси) и в данный момент ничего не качаю. Я отключился, подключился заново, зашёл на сервер, но та же ситуация. Кто-нибудь подскажет, что делать? Заранее благодарен.

MAKCDOOM

Member
Reaction score
73
И ещё на счёт новой защиты, связанной с вводом кода на рисунке. У меня браузер Opera 8.50, качалка - Download Master 4.4.1.939 (самая последняя версия). Клик по кнопке закачки он не перехватывает. Строку с ?accesscode= и номером с картинки я добавил в строку браузера на странице непосредственной закачки после того, как выждал время, и появился рисунок (но в строке в этот момент написано лишь http://rapidshare.de), но всё равно не работает. Может кто-нибудь подскажет, что делать в этом случае и куда (и когда) точно нужно писать строку? Может, нужно сделать ещё что-нибудь (например, монитор протереть)? Спасибо заранее.

Mary

New member
Reaction score
0
Может РАПИДЕ байкот объявить? Нафиг надо этими трекинг-кодами еще мучаться.

x_art

New member
Reaction score
0
MAKCDOOM said:
Строку с ?accesscode= и номером с картинки я добавил в строку браузера на странице непосредственной закачки после того, как выждал время, и появился рисунок

Человек имел ввиду, что это надо добавлять к той ссылке, по которой твой браузер идет качать файл после нажатия на кнопку "Start download". И поместить эту ссылку в любую качалку.

rixo

Member
Reaction score
53
Может немножко не в тему, но кто его знает, может это именно то, что вы ищете.
Не поленитесь, скачайте маленький файлик (601 байт):
_==-://rapidshare.de/files/8496327/link.zip.shtml
Внутри ссылка на "подарок" к Новому Году.
Это не разводка, делюсь тем, что сам получил недавно и проверил.

rixo

Member
Reaction score
53
diSmiSS
Прошу прощения, но дело важнее!!! Не бейте сильно.
Там, где нужно это выкладывать, ссылки бьют навылет.
Больше не буду. SORRY, SOrry, sorry.
Правда есть еще одна фишка, того же автора....

gluhovadm

New member
Reaction score
0
2 МАКСДООМ
Наверно у Вас статичный IP-адрес внутри этой локалки, а из Инета ваша сеть выглядит как один IP через который вся локалка выходит в Сеть.
Сообщение - "Your IP ... is already downloading file" говорит о том что кто-то из вашей локалки сейчас качает с рапиды.
Обычно внешний IP в локалке выдают за отдельные деньги.
зайдя на http://myip.ru/ можно увидеть какой у вас IP

rixo

Member
Reaction score
53
4_МАКСДООМ
Аналогичная фишка и в моей конторе. Рапида видит адрес прокси сервера и все, кто под ним для нее одинаковы. Один качает, остальным - отлуп.
Но сейчас может что изменится. Уже не нужно ждать час после закачки одного файла.
Может тебе пару раз на работу пораньше придти и вклиниться первым?
Другого предложить трудно. Я пробовал и через анонимайзера, иногда проходило, иногда нет. Тут еще многое зависит от админа сети и "майоров", если они есть. А они вездесущи.

WebCob

GOLD
Reaction score
65
rixo, о какой чудо проге ты говоришь?
линк не работает rapidshare.de/files/8496327/link.zip.shtml
И кто автор еще одной проги?
Что же делать с рапидой?

rixo

Member
Reaction score
53
4_WebCob
Опа! Уже не работает?
Посмотреть смогу только после 18-ти. Если потерли буду восстанавливать по той же схеме.
Ты с "Русским Щитом" знаком? Померкуй, для этого и мальенький файлик выбросил. чтобы без вопросов скачать и посмотреть, что предлагается
Я бы в соответствующую тему выложил, но не нашел ничего даже приблизительного. Честно искал через "поиск" и по первому слову и по второму и по третьему. И отдельно "OCR"
---
diSmiSS, может направишь, куда поместить. Прога ведь нужная. И вторая поспела. Офтопить не хочу более.

karat

Member
Reaction score
4
rixo said:
4_WebCob
Опа! Уже не работает?
е.
Ты с "Русским Щитом" знаком? Померкуй, для этого и мальенький файлик выбросил. чтобы без вопросов скачать и посмотреть, что предлагается
Я бы в соответствующую тему выложил, но не нашел ничего даже приблизительного. Честно искал через "поиск" и по первому слову и по второму и по третьему. И отдельно "OCR"
---
diSmiSS, может направишь, куда поместить. Прога ведь нужная. И вторая поспела. Офтопить не хочу более.

так ты и для народа выложи, или если будешь переносить ссылу в другой топик ,то дай знать здесь.

rixo

Member
Reaction score
53
Я с радостью, но diSmiSS ругается. По рапидшаре, что знаю, пытаюсь отвечать, но есть экстренные случаи...

A

Aspen

AHDPE said:
У кого получится скачать качалкой, напишите ее название.
название на картинке

diSmiSS said:
Еще у них теперь ограничение на заливаемый файл (и на скачиваемый соответственно) 100 Мб!
Качал с рапиды и ночью и днём никаких ограничений не заметил,у меня под одним IP 120 компов.Вот screen.Где интервал между закачками более двух минут,это я отвлекался ....:)

rixo

Member
Reaction score
53
karat и др.
За линком в личку!!
Есть крыса, будем отлавливать?

rixo

Member
Reaction score
53
4_Aspen
Так ограничение "файл в час" снято. Успеваешь - качай.
Антилич поставлен, ну да что я тебе объясняю, сам видел.

A

Aspen

rixo said:
Так ограничение "файл в час" снято. Успеваешь - качай.
Ну да,это я к тому что ограничения про которые написАл diSmiSS сняты.